el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Потерьнет

Мордовские сетевые СМИ сообщают о гибели очередного наемника:

20 октября во время военных действий здесь погиб 25-летний уроженец ичалковского села Оброчное Юрий Эбель.

По словам родственников, группа добровольцев, в которой находился наш земляк, попала под обстрел. Из 18 человек не выжил никто. Известно, что Юрий служил в частной военной компании Вагнера. В 2014 году принимал участие в миротворческой деятельности в Крыму и на Донбассе. Эта командировка была для него пятой по счету. Незадолго до смерти он прислал жене сообщение с просьбой писать ему смс. «Отвечать не смогу, но прочитаю обязательно», — написал он. Сведения о не доставленных смс стали приходить на телефон девушки 20 октября. Страшную новость родным сообщили 1 ноября. Через несколько дней гроб с телом солдата доставили в Оброчное. Юрия похоронили на местном кладбище. У него остался 8-месячный сын.

gwiedSyGuYI

Судя по тому, что речь идет о группе в 18 человек, никто из которых не выжил, будут и новые сообщения. В соцсетях, конечно. Официально их уже забыли.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Сбой

    Уборочной техники, как выясняется, в Санкт-Петербурге много. Буквально навалом. Журналисты нашли целые залежи её на территории Сестрорецка.…

  • Иррациональные страхи

    Петербургский застройщик попросил не использовать в рекламе жилого комплекса его название — «Миръ». В компании решили воздержаться…

  • Чашка Петри

    Со следующей недели власти Санкт-Петербурга угрожают ввести масочный режим. Альтернативой может стать «ревакцинация», которая, конечно, будет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments