el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Бензин

Пишут, что зафиксирован рекордный рост оптовых цен на бензин. Власть привычно уверила, что на розничные цены это не окажет никакого влияния, эксперты принялись сочинять объяснения, почему так случилось. В принципе, для России действует три сценария, каждый из которых плавно перетекает в другой:

Если цена на нефть растет, то логично, что растут цены на бензин - ведь его делают из нефти. Если цена на нефть падает, то еще более логично, что производитель стремится компенсировать выпадение доходов на внешнем рынке повышением цен на внутреннем. Наконец, третий вариант, если рынок нефти стабилен - тогда, извините, в стране инфляция. Хотите-не хотите, но корректировать приходится.

Итог всех сценариев один, а объяснения - ну, чтобы что-то сказать. Нельзя же так взять и повысить цену. Нужно работать с клиентом, ориентировать его в сложном мире бизнеса, относиться участливо к его нуждам и потребностям. Но деньги - вперед.
Tags: Россия
Subscribe

  • Тишину любят деньги

    Лукашенко и Путин общались более шести часов, причем никаких публичных заявлений сделано не было. По всей видимости, непубличность общения связана с…

  • Потеря улицы

    Тихановская заявила, что белорусская оппозиция «потеряла улицу». У нее нет адекватных решений против насилия и террора, которые осуществляет режим.…

  • Отчетная поездка

    22 февраля должна состояться встреча Лукашенко и Путина. Список тем, которые могут обсуждать они, скукожился до двух возможных пунктов - либо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments