el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Абу-Камаль. 10 ноября

Агентство "Амак" опубликовало ролик с сегодняшними съемками Абу-Камаля. Как можно понять, боевые действия идут за пределами города и на его окраинах. Сам город продолжает оставаться под контролем ИГИЛ, причем боевики выглядят вполне уверенными и уж точно не похожи на последний резерв фольксштурма из детей и стариков.


Скорее наоборот: публикуются фотографии пленных сирийцев, схваченных сегодня в Маядине (что само по себе удивительно - уж Маядин-то сирийцы должны как-то контролировать или нет?) - вот там-то действительно детишки, которые мало похожи на солдат даже по своему возрасту

2017-11-11 01.32.58
Tags: ИГ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон омерты

    Все больше признаков того, что специфической особенностью четвертой волны террора станет проведение медицинских (а в данном контексте есть смысл…

  • Образы будущего

    В продолжение сегодняшнего лонгрида про ненасильственное сопротивление. Неизбежная тема, которая возникает в ситуации ответа на вопрос «что…

  • Плесень

    Содержание плесневых грибов в воздухе грузового блока "Заря" превышало норму. Нарушение обнаружили российские космонавты, взяв пробы на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments