el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Хмеймим (3)

"Хайят Тахрир аш-Шам" взяла на себя ответственность за атаку на российский военный конвой в районе города Джабла в провинции Латакия. В заявлении говорится, что в ходе операции уничтожен бронетранспортёр и несколько российских и сирийских солдат.





ПС. Ресурс "Директорат4" сообщает: "Джихадисты заявляют, что их ДРГ “Абдул Азиз аль-Махмуд” оставила заминированный автомобиль на пути следования колонны российских военных. Подрыв произошёл сегодня в два часа дня в районе Бустан аль-Баша. "ХТШ" заявляют, что в результате взрыва автомобиля, по мнению боевиков, было повреждено несколько БТР, а также убиты российские и сирийские военные. Официальных данных о происшествии нет.

DOTbxrFX4AEKHFu
DOTbxJ_XcAILXFN
DOTbwqeWkAACrig
Tags: #hts, #latakia, #russia, #Латакия, #Сирия, #Хмеймим, Сирия, ХТШ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изгоняющий

    Документ, регламентирующий практику экзорцизма, подготовила комиссия по богословию Русской православной церкви. Об этом сообщил председатель…

  • Пророки

    Я тут как-то столкнулся с проблемой интуитивного мышления, как явления. И рассматривая его, вышел на весьма спорную тему пророков и пророчеств. А…

  • Слишком поздно

    Комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что при допуске «Спутника V» на европейский рынок, вакцина придет слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment