el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Слегка коснулся плеча


Вот лучше бы вообще ничего не писали. Верноподданический раж зашкаливает. "Слегка коснулся плеча Путина" - это теперь так называются дипломатические переговоры двух лидеров супердержав.

Уже появляются рассуждения, что Трамп несамостоятелен, его практически под микитки держат разные советники-русофобы, на самом деле он только и мечтает о встрече наедине, чтобы впитать мудрость от Нашего Всего, но вот всё никак. Хотя скорее всего, всё вполне закономерно. Нормальный человек вряд ли будет иметь дело с бомжом с вокзала, разве что заметит его и обойдет стороной. Путин управляет страной так, что она уверенно скатывается на уровень каких-то совсем уж бантустанов. А о чем можно говорить с бантустанами? Для этого есть разные клерки со специализацией по бантустанам, руководству же некогда - у него дела другого уровня.

Уровень Путина сегодня - это Асад и Мадуро. И Иран - да и то с оговорками. Хотя, конечно, нужно как-то выкручиваться и давать что-то духоподъемное. Парадные фото с касаниями плеч и рукопожатиями - это просто дежурная церемония. Реальность выглядит для России все менее радужной. И не только потому, что нас окружили вороги. Мы просто уже мало кому интересны в своей пещерной дремучести.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Высокие показатели

    Достаточно высокие показатели смертности из-за коронавирусной инфекции фиксируются в России в последние месяцы. Об этом сообщила в субботу…

  • Вложения в будущее

    Сообщается, что «Газпром» и Минобороны России договорились о реконструкции аэродрома «Левашово» в Выборгском районе. Он будет принимать военные,…

  • Мародеры

    Роспотребнадзор сообщил, что в РФ за время "пандемии" провели более 200 млн тестов на коронавирус. По опыту моих родственников тест стоил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments