el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Рома из Ровеньков

Вчера в личку и комментариях попросили о публикации о помощи 4-летнему жителю Ровеньков из-под Луганска Роме Бугрименко. Диагноз Ромы: рак, обширная опухоль основания черепа (рабдомиосаркома) – высокий риск для жизни.

Необходимо лечение в клинике «Северанс», Южная Корея. Стоимость – 9 352 004 рублей.

Реквизиты помощи - https://vk.com/topic-73225212_36281506

В общем-то, обыденная ситуация, увы. Россия, конечно, с колен встает и становится все более могучей, но деньги все равно приходится собирать на лечение, и отправлять людей лечиться за рубеж. У себя как-то все чаще не складывается. А уж про брошенных людей из непризнанных республик, за спинами которых до сих пор прячется наш президент, и говорить не приходится. Ситуация постыдная, но в конце концов, это президенту нужно стыдиться, до какого состояния он науправлял со своими друзьями и партнерами из числа лучшего выбора. Нам стыдиться нечего.

Сегодня, кстати (хотя, конечно, очень некстати) пришло и сообщение о смерти Михаила Задорнова - светлого человека, и тоже от рака.
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Про книги и семинары

    Я вернулся из двухнедельной поездки. Страна большая, 8 тысяч километров - как сходить за хлебом. В Москве заходил в том числе и в издательство…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments