el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Звонки

Новая волна телефоннго террора. Вчера она накрыла Уфу - около 6 тысяч человек были эвакуированы. Сегодня география более обширна: в Омске эвакуированы 17 торговых центров и рынков, в Сургуте - 6 центров и рынок, а также школы, в Нижневартовске удар пришелся на перинатальный центр, торговые центры, школы. Массовая эвакуация из школ Пензы, в Тюмени закрываются торговые центры. В Москве вывели 2 тысячи человек из "Олимпийского".

Власть, как обычно, не комментирует и не реагирует. Вчера лишь в очередной раз было заявлено, что все под контролем, спецслужбы в курсе, откуда идут звонки - но это нам говорили и месяц назад.

Тем не менее, мы всех уже победили, борьба с терроризмом идет успешно, новые тысячи километров чужой территории от кого-то там освобождается. Главное внимание - туда, на бесконечную цепь побед.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Требование на будущее

    Семь западных стран, включая США, Великобританию и Францию, в совместном заявлении потребовали от России отозвать признание независимости Южной…

  • Налог на мясо

    Внезапно (как у нас это всегда и бывает) речь вдруг зашла о налоге на мясо. Песков (не тот, который метёт пургу, а другой — но в целом тоже не лучше)…

  • Шантаж

    Европейские цены на газ растут и уже перевалили за 500 долларов за 1000 кубометров. На этом фоне Газпром рекордно сократил закачку газа в подземные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments