el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Афганистан. Нападение на телецентр

В Афганистане ИГИЛ атаковал телецентр "Шамшад". Нападение прошло строго по методике атаки в Йемене: вначале смертник подорвал себя на входе в телецентр и смёл охрану, после чего в здание ворвались несколько боевиков с автоматическим оружием и начали расстреливать сотрудников. Сообщают о 20 убитых, хотя пока эта информация не подтверждена. Бой продолжается. ИГ уже взял на себя ответственность сообщением "Амак".

Такими темпами придется переносить дальние подступы в Афганистан. Нищих в России стараниями президента и его друзей достаточно, есть кем комплектовать разнообразные ЧВК для борьбы с международным терроризмом. Проблема должна стать решением.

Tags: Афганистан, ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изгоняющий

    Документ, регламентирующий практику экзорцизма, подготовила комиссия по богословию Русской православной церкви. Об этом сообщил председатель…

  • Пророки

    Я тут как-то столкнулся с проблемой интуитивного мышления, как явления. И рассматривая его, вышел на весьма спорную тему пророков и пророчеств. А…

  • Слишком поздно

    Комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что при допуске «Спутника V» на европейский рынок, вакцина придет слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments