el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Афганистан. Нападение на телецентр

В Афганистане ИГИЛ атаковал телецентр "Шамшад". Нападение прошло строго по методике атаки в Йемене: вначале смертник подорвал себя на входе в телецентр и смёл охрану, после чего в здание ворвались несколько боевиков с автоматическим оружием и начали расстреливать сотрудников. Сообщают о 20 убитых, хотя пока эта информация не подтверждена. Бой продолжается. ИГ уже взял на себя ответственность сообщением "Амак".

Такими темпами придется переносить дальние подступы в Афганистан. Нищих в России стараниями президента и его друзей достаточно, есть кем комплектовать разнообразные ЧВК для борьбы с международным терроризмом. Проблема должна стать решением.

Tags: Афганистан, ИГ
Subscribe

  • Независимость

    Украинская православная церковь объявила о своей независимости от Московского патриархата и выразила полное несогласие с позицией патриарха Кирилла…

  • Гость

    ​Глава ДНР Денис Пушилин намерен приехать на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который пройдет 15-18 июня. Уровень любого…

  • ...Пока только слово придумали...

    Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил заменить термин "импортозамещение" на "технологический суверенитет".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments