el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Памятник

Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" задержан в Екатеринбурге после атаки на монумент Бориса Ельцина, сообщил представитель партии Александр Аверин.

По его словам, участники акции облили бензином монумент экс-президенту РФ Борису Ельцину, расположенный у входа в центр, и подожгли его.


При всех понятных мотивах и чувствах стоит сказать, что воевать с памятниками - дело нехитрое и в общем, бессмысленное. Украинцы, к примеру, трудолюбиво снесли все памятники Ленину, сегодня залили цементом Вечный огонь - но их жизнь от этого не стала ни лучше, ни легче. И не станет, что характерно.

Менять нужно жизнь, а не символы. А к памятнику Ельцину потом можно будет водить детей и рассказывать им, какой редкостной ... был покойный, и сколько горя принес стране. Визуальный образ зла всегда лучше виртуального.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невыполнимые задачи

    Путин призвал не пропускать сроки ревакцинации. Если учесть, что всего в стране вакцинировано около трети населения, причем на достижение этого…

  • Вредительское заявление

    Памфилова выступила с заявлением о том, что было бы неплохо перенести в будущем единый день голосования с сентября на октябрь. Подгадать к школьным…

  • Трещащая концепция

    Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин потому что в его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments