el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Соболезнования

Путин выразил соболезнования Трампу в связи с расстрелом американцев в баптистской церкви в Техасе. Вчера же произошел еще один расстрел мирных граждан - в Донецке. Лучший выбор украинского народа и партнер Путина Порошенко обстрелял город, во время обстрела тоже были погибшие. Возникает проблема: если Донецк - это Украина, как неоднократно заявляли в Кремле, и вековечная мечта дончан - вернуться обратно на родину, то по идее, соболезнования нужно приносить тому же самому Порошенко. Ну, а кому еще?

Возникает неловкий момент, но проблема привычно решается тем, что его просто игнорируют. Техасские баптисты для правящей клики гораздо ближе каких-то диких донецких шахтеров. А потому приоритеты очевидны.
Tags: Новороссия, Россия, США
Subscribe

  • Переходные фигуры

    Пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина сообщила, что политик выступит 21 сентября на встрече глав МИД ЕС в Брюсселе. Белоруссия уже назвала это…

  • Диверсанты-надомники

    Раскрученная поимка диверсионной группы ЦРУ в Венесуэле, в состав которой входили аж целых два американца-ветерана морской пехоты, о которой заявили…

  • Неподдельное возмущение

    В МИД России с неприкрытым возмущением высказались против операции США по перекрытию наркотрафика из Венесуэлы: "Крайне непредсказуемыми и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments