el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Обстрелы

Сегодняшние обстрелы Донецка выбиваются своей интенсивностью от обычных "неподконтрольных инцидентов". Минимум три полных пакета из РСЗО по Донецку в качестве "затравки" - это как-то избыточно.

Обострение может иметь заказной проектный характер. Суть довольно проста: идет интенсивный "обмен мнений" по вводу миротворцев на территорию Донбасса, и партнеры могут помочь российской стороне выйти к народу с разведенными руками и сообщить, что только миротворцы могут пресечь бандитские вылазки карателей. Народ, безусловно, обоими руками проголосует за безопасность, на чем вопрос о вводе миротворцев можно будет переводить в практическую плоскость. Да и состав контингента будет вызывать меньше вопросов: какая разница, давайте, вводите уже.

Если для этого нужно убить несколько человек - то что они значат для уважаемых партнеров. Это геополитика, как любят говорить разные пропагандисты, здесь нужно жертвовать малым во имя большего. У людоедов своя логика.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Подготовка к осени

    Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач…

  • Похоронный марш

    Последствия «нештатной ситуации» после срабатывания двигателей модуля «Наука» после стыковки его с МКС оказались относительно…

  • Полное собрание обещаний

    Рассыпаются наполеоновские планы на захват вакцинных рынков. Путин, напомню, в октябре 2020 года торжественно обещал, что оборот российской вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments