el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Обстрелы

Сегодняшние обстрелы Донецка выбиваются своей интенсивностью от обычных "неподконтрольных инцидентов". Минимум три полных пакета из РСЗО по Донецку в качестве "затравки" - это как-то избыточно.

Обострение может иметь заказной проектный характер. Суть довольно проста: идет интенсивный "обмен мнений" по вводу миротворцев на территорию Донбасса, и партнеры могут помочь российской стороне выйти к народу с разведенными руками и сообщить, что только миротворцы могут пресечь бандитские вылазки карателей. Народ, безусловно, обоими руками проголосует за безопасность, на чем вопрос о вводе миротворцев можно будет переводить в практическую плоскость. Да и состав контингента будет вызывать меньше вопросов: какая разница, давайте, вводите уже.

Если для этого нужно убить несколько человек - то что они значат для уважаемых партнеров. Это геополитика, как любят говорить разные пропагандисты, здесь нужно жертвовать малым во имя большего. У людоедов своя логика.
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Дежавю

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments