el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

США. Расстрел

В Штатах новая бойня - теперь в баптистской церкви. Некто вошел в церковь и открыл ураганный огонь по собравшимся. 27 убитых и множество раненых. Население городка - 643 человек, так что погиб одномоментно каждый двадцать пятый житель. Убийца попытался бежать, был в итоге застрелен. Идет ли речь об обычном свихнувшемся психопате или о террористе - пока неясно.

В случае, если речь снова идет об ИГИЛ, то можно сказать, что Штаты для Исламского государства являются весьма специфической территорией джихада, так как поголовное вооружение населения дает гораздо больший простор для стихийных терактов, чем в других странах. Тут можно не ограничиваться ножевыми атаками или наездами на автомобилях. Вполне возможно, что ликвидация территории ИГ, которая неизбежно переведет борьбу ИГ в плоскость терроризма, заставит группировку разрабатывать индивидуальные подходы для каждой страны, где будет вестись террористическая война.
Tags: США
Subscribe

  • Куда я сунул свой аусвайс?

    Дана мебель Экс­пе­ри­мен­татор дви­жений вверх-вниз Моде­ли­рует новые модели сознанья, Он иде­ально выбрит, под­тянут и строг Он несет свой…

  • Джор­дано, главное — не спа­лись. Галилей

    дет­ская обувь оптом Вслед за част­ными сооб­ще­ниями о том, что изби­ра­тельные комиссии про­ходят накачку из выше­сто­ящих инстанций с…

  • Статья Путина. Внешняя политика

    заправка кон­ди­ци­о­неров Новая и оче­видно, последняя пред­вы­борная  статья Путина в Мос­ков­ских Ново­стях посвя­щена, как и ожи­да­лось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments