el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Статистика потерь за октябрь

Статистическая служба ИГ работает как часы даже в складывающихся условиях. Это, ко всему прочему, говорит о достаточно устойчивой системе сбора, передачи и обработки информации, поступающей с поля боя. На военный разгром это не слишком похоже, хотя внешне и уж тем более в телевизоре раздаются победные вувузелы и тамтамы:

23157881_1461755400540723_301259258_o

Ну, и заодно общая ситуация на юге Сирии и в Ираке:

DNjcKZgWkAAvfhf.jpg-large

В статистике нас, безусловно, может заинтересовать число потерь под российским флагом. 20+ несколько отличается от признанных официально потерь за октябрь. Но это уже вполне привычно и обыденно. Есть официальные цифры, а есть реальные. Разница почти на порядок. С учетом сообщений о потерях военных и наемников из наших соцсетей и региональных СМИ (которые брезгливо отбрасываются официозной пропагандой как недостоверные) цифры ИГ выглядят гораздо более правдивее, чем те, которыми нас кормят из телевизора. Увы, но ложь - это настоящая скрепа сегодняшней России. Что бы наши правители делали без нее?
Tags: ИГ, Сирия
Subscribe

  • Тишину любят деньги

    Лукашенко и Путин общались более шести часов, причем никаких публичных заявлений сделано не было. По всей видимости, непубличность общения связана с…

  • Потеря улицы

    Тихановская заявила, что белорусская оппозиция «потеряла улицу». У нее нет адекватных решений против насилия и террора, которые осуществляет режим.…

  • Отчетная поездка

    22 февраля должна состояться встреча Лукашенко и Путина. Список тем, которые могут обсуждать они, скукожился до двух возможных пунктов - либо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments