el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Потерьнет

Потерь нет. История тагильчанина, погибшего в Сирии, и после смерти выглядит весьма циничной с точки зрения отношения к погибшему.

Снимок экрана 2017-11-01 в 23.02.33

Чем-то это напоминает историю с убитым на Новом Арбате сотрудником ГАИ. Сунули родным в зубы выкуп за смерть - свободны. Добровольные пропагандисты в случае чего злобно прошипят: сам знал, на что шел. В общем, да. Только пошел воевать человек не от хорошей жизни - нищета и необходимость хоть как-то кормить семью.

Снимок экрана 2017-11-01 в 23.03.15

Власть вначале загоняет человека в безвыходную ситуацию, затем пользуется им, а родным приходится за свой счет забирать тело и везти домой. Куда не посмотри - сплошная выгода для нынешнего российского государства. И задачи друзей президента решаются, и бесполезное население истребляется.
Tags: Россия
Subscribe

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Биоэкстремисты

    Четыре месяца назад я писал о том, что борьба с вирусом быстро трансформируется в борьбу с людьми. Для чего рано или поздно, но будет введен термин…

  • Будем надеяться

    Песков на последнем брифинге сказал довольно любопытную фразу: «По-прежнему будем надеяться на то, что режим нерабочих дней будет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments