?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Подвести черту 
30-окт-2017 08:08 pm
Президент России Владимир Путин полагает, что в столетнюю годовщину Октябрьской революции 1917 года необходимо положить конец расколу общества, который спровоцировала революция.

Путин, как всегда, говорит полную чушь, ставя телегу впереди лошади. Не революция спровоцировала раскол общества, а вначале власть довела страну до раскола, который и вылился в революционные события. Из слов Путина следует, что в России царила идиллия и пастораль, но вдруг откуда ни возьмись объявилась революция, раскачала лодку и устроила тут черти что.

Логика Путина и его призыв подвести черту, в общем-то, понятны. Нынешние правители, ограбив народ и страну до нитки, очень даже не прочь подвести черту и узаконить навсегда результаты этого беспримерного грабежа. Их интерес и интерес одного из главных олигархов страны Путина здесь очевиден и не вызывает вопросов. Вопросы есть к остальному народу, который, собственно, и ограблен нынешними властителями. Согласен ли он с таким положением дел или нет. Либо он предпочтет принять всё как есть и подвести черту - как под событиями столетней давности, так и под нынешними, либо не принять. Но тогда ему нужно понять самому - готов ли он вернуть то, что эти господа у него украли.
Comments 
30-окт-2017 07:28 pm - Откуда распространяется вирус?
ВИЧ у нас оттуда же откуда и всё остальное. От необустроенности и нищеты. При чём с гепатитами, от которых мрут чаще и быстрее, ситуация много хуже чем с ВИЧ. Попасть на бесплатную программу лечения - чудо. И хорошо, если она окажется нормальной - двухгодичной, поскольку за год, как с недавних времён у нас принято, шансы излечиться очень невелики. Ещё лучше, если препараты окажутся свежими. А не так как лично сам видал - выдают коробки с таблетками или ампулами у которых подходит к концу срок годности.
30-окт-2017 07:48 pm - Re: Откуда распространяется вирус?
А посмотрите на график, приведенный мной выше в ветке дискуссии. Почему ВИЧ-эпидемия совпала с приходом Главстерха к власти?
30-окт-2017 08:03 pm - Почему ВИЧ-эпидемия совпала с приходом Главстерха к вл
Там много что совпало с его приходом. Результат этих совпадений в причине того, что система выдвинувшая его, точнее её хозяева и совладельцы, в число жертв вами упомянутой, равно как и прочих неприятных статистик, не входят и входить не собираются. Иная была цель хозяев этой системы - защититься от "плохой статистики" в том числе и путём её увеличения.
И, как видим, они своих целей добились. Повышения личного благосостояния путём отравления среды обитания народа.
30-окт-2017 09:49 pm
При всем моем неуважении к Главстерху, ВИЧ вызывает СПИД лет через десять, а бывает и позже. Еще через пару-тройку лет больной умирает от какой-то инфекции. Подъем смертности после 2005-го означает, что начали умирать люди, которые заразились в начале девяностых.
Число выявленных ВИЧ-инфицированных тоже не говорит о том, когда они заразились; может быть как рост числа заразившихся, так и более совершенная диагностика. А вот то, что смертность не снижается, а растет - очень плохой признак. Это значит, что многим больным недоступна современная терапия и качественные лекарства (о чем говорил Nagualero).
Ко всем прочим несчастьям, инфицированных начинают обрабатывать ВИЧ-диссиденты, вроде печально известной Ольги Ковех (https://www.youtube.com/watch?v=FSZuFk21AkM), которая призывала больных не спорить с врачами, брать лекарства (дорогие и дефицитные!) и выкидывать их в мусорку, а иммунитет восстанавливать морковным соком и редькой.
31-окт-2017 12:55 am - Re: Откуда распространяется вирус?
Бесплатная программа лечения? Что за пережитки социализма? Может еще и бесплатное образование, и жилье невписавшимся в капитализм давать? Для того, что ли, СССР разрушали, чтобы за подобные атавизмы цепляться, поддерживая среди населения ничем не обоснованные иллюзии?
This page was loaded июл 20 2018, 10:47 am GMT.