?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Подвести черту 
30-окт-2017 08:08 pm
Президент России Владимир Путин полагает, что в столетнюю годовщину Октябрьской революции 1917 года необходимо положить конец расколу общества, который спровоцировала революция.

Путин, как всегда, говорит полную чушь, ставя телегу впереди лошади. Не революция спровоцировала раскол общества, а вначале власть довела страну до раскола, который и вылился в революционные события. Из слов Путина следует, что в России царила идиллия и пастораль, но вдруг откуда ни возьмись объявилась революция, раскачала лодку и устроила тут черти что.

Логика Путина и его призыв подвести черту, в общем-то, понятны. Нынешние правители, ограбив народ и страну до нитки, очень даже не прочь подвести черту и узаконить навсегда результаты этого беспримерного грабежа. Их интерес и интерес одного из главных олигархов страны Путина здесь очевиден и не вызывает вопросов. Вопросы есть к остальному народу, который, собственно, и ограблен нынешними властителями. Согласен ли он с таким положением дел или нет. Либо он предпочтет принять всё как есть и подвести черту - как под событиями столетней давности, так и под нынешними, либо не принять. Но тогда ему нужно понять самому - готов ли он вернуть то, что эти господа у него украли.
Comments 
30-окт-2017 05:23 pm
Еще:

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/30/n_10755632.shtml

> «Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам», — сказал Путин в ответ на сообщения о том, что некие иностранные силы якобы фиксируют образы граждан, пришедших на выборы.
This page was loaded июн 20 2018, 7:26 pm GMT.