?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Санкции 
28-окт-2017 12:02 am
«Роснефть» впервые приостановит на пять лет геологоразведку и бурение на Южно-Черноморском участке из-за западных санкций. На рынке отсутствуют буровые суда и оборудование для работы на этом участке, признала компания.

Речь идет не об арктических морях, ледовых полях и уникальных технологиях. Речь идет о комфортном Черном море. Выясняется, что у "Роснефти" нет оборудования для бурения. Обычного такого оборудования, которое используется везде и повсеместно.

Зачем развивать свои собственные предприятия для производства своих собственных технологий и оборудования, если ты бесконечно богат и можешь позволить себе нанять негров? Выясняется, что даже для бесконечно богатых, но столь же недальновидных эффективных управленцев могут возникнуть проблемы на ровном месте.

Ну кто же мог знать, что для добычи нефти требуется буровое оборудование?

Comments 
28-окт-2017 10:01 am
По поводу угрозы Британии там говорится следующее:

"... в отличие от неповоротливых бюрократических структур Британии, Кремль движется быстро и оппортунистически, рискует и нарушает правила, используя деньги, пропаганду, подрывную деятельность, кибератаки и злоупотребление правовой системой.
"Его цель - играть по принципу "разделяй и властвуй, - пишет далее автор статьи. - Россия использует этнические, политические, региональные, религиозные, социальные и другие расколы, усиливая поляризацию и ослабляя нашу политическую волю".

О "русских из метрополии" сказать ничего не могу. Среди них, я думаю, разные люди есть - блог Анатолия тому пример, и благодаря ему у меня еще сохраняется вера в Человека. Я также думаю, что даже не просто русский, а советский человек страдает сейчас везде, где бы он ни жил, куда бы ни забросила его судьба.

А Иван Дурак стоит сейчас на развилке (коня он уже потерял), и ни одна дорога, что лежит перед ним, не сулит ему светлого будущего.
28-окт-2017 10:33 am
Я так понимаю, Танечка, что развращённая Россия зеркальным образом распространяет вокруг себя "морально-ценностный разврат", тем самым возвращая его нагло-саксам. В этом - да, и есть опасность, ибо разврат этот предназначался для внешнего, а не внутреннего, потребления.
28-окт-2017 10:53 am
Еще как распространяет)) Мне еще кажется, что британцы не могут простить Кремлю его наглости и своего унижения, когда в центре их столицы путинские агенты напоили радиоактивным чайком Александра Литвиненко. Я тогда в Лондоне жила и хорошо помню, как это дело освещалось именно с такой позиции. После этого и пошла "заморозка" в отношениях с путинским режимом.
This page was loaded сент 17 2019, 3:08 pm GMT.