?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Санкции 
28-окт-2017 12:02 am
«Роснефть» впервые приостановит на пять лет геологоразведку и бурение на Южно-Черноморском участке из-за западных санкций. На рынке отсутствуют буровые суда и оборудование для работы на этом участке, признала компания.

Речь идет не об арктических морях, ледовых полях и уникальных технологиях. Речь идет о комфортном Черном море. Выясняется, что у "Роснефти" нет оборудования для бурения. Обычного такого оборудования, которое используется везде и повсеместно.

Зачем развивать свои собственные предприятия для производства своих собственных технологий и оборудования, если ты бесконечно богат и можешь позволить себе нанять негров? Выясняется, что даже для бесконечно богатых, но столь же недальновидных эффективных управленцев могут возникнуть проблемы на ровном месте.

Ну кто же мог знать, что для добычи нефти требуется буровое оборудование?

Comments 
28-окт-2017 08:49 am
Всё так. А в чём угроза Британии, я не понял?
Воровство, коррупция, стяжательство, ничтожество и тупость верхушки в стане цивилизационного и геополитического противника - так это "традиционные" инструменты разложения врага, особенно характерные для нагло-саксов с их "моралью" на показ, на экспорт.

Банда мародёров убивает Россию - враги торжествуют. Даже мелкая шпана, найдя себе новых хозяев-покровителей готова пнуть Россию, унизить русских, оставшихся в их вотчинах после убийства Союза.
В Чухонии разгромлено образование на русском языке, русские "добровольно" ассимилируются чтобы ВЫЖИТЬ. В Латвии возобновились митинги за созранение преподавания на русском языке... русского языка и литературы (всего-то: изучать родную речь на родном языке, хм!). В той же Латвии судят русского правозащитника Гапоненко за... твит против развёртывания войск НАТО в ПриЕбалтике, - ай-яй, низя-я-я против дорогих защитников от русской агрессии!
В Бандеростане - агрессивная русофобия, бандеризация, законом об образовании, аналогичном приебалтийским(!), бьют по русской идентичности.
В Казахстане, доброй волею коммунистов придуманном, подписан закон о переводе письменности с кириллицы на латиницу. Сулакшин назвал сей акт "цивилизационным предательством". М-м-м, а чё ж вы хотите, если в самой эРэФении уничтожается цивилизационная идентичность и в сознание толпонаселения внедряюися самые похабные нормы поведения животного мира.

Но я не столько власть предержащих с их лицемерными выражениями "озабоченностей" хотел пнуть - с бандитами всё ясно; вот мне интересно: "российская нация"(С) с её "идеологией патриотизма"(С) в сам_деле считает, что защита русскости и русской цивилизации в широком смысле в приебалтиках, чуркестанах, бандеростанах - "есть дело самих утопающих", т.е. преданных, проданных, брошенных в 1991 г. на произвол судьбы? Внутри души у этих "русских из метрополии" ничего не шевелится, глядючи на "Русский <Мiр>, бессмысленный и беспощадный"?
Просто интересно, если мы "сами тут с усами", то каково должно быть наше отношение к Ивану Дураку?
28-окт-2017 10:01 am
По поводу угрозы Британии там говорится следующее:

"... в отличие от неповоротливых бюрократических структур Британии, Кремль движется быстро и оппортунистически, рискует и нарушает правила, используя деньги, пропаганду, подрывную деятельность, кибератаки и злоупотребление правовой системой.
"Его цель - играть по принципу "разделяй и властвуй, - пишет далее автор статьи. - Россия использует этнические, политические, региональные, религиозные, социальные и другие расколы, усиливая поляризацию и ослабляя нашу политическую волю".

О "русских из метрополии" сказать ничего не могу. Среди них, я думаю, разные люди есть - блог Анатолия тому пример, и благодаря ему у меня еще сохраняется вера в Человека. Я также думаю, что даже не просто русский, а советский человек страдает сейчас везде, где бы он ни жил, куда бы ни забросила его судьба.

А Иван Дурак стоит сейчас на развилке (коня он уже потерял), и ни одна дорога, что лежит перед ним, не сулит ему светлого будущего.
28-окт-2017 10:33 am
Я так понимаю, Танечка, что развращённая Россия зеркальным образом распространяет вокруг себя "морально-ценностный разврат", тем самым возвращая его нагло-саксам. В этом - да, и есть опасность, ибо разврат этот предназначался для внешнего, а не внутреннего, потребления.
28-окт-2017 10:53 am
Еще как распространяет)) Мне еще кажется, что британцы не могут простить Кремлю его наглости и своего унижения, когда в центре их столицы путинские агенты напоили радиоактивным чайком Александра Литвиненко. Я тогда в Лондоне жила и хорошо помню, как это дело освещалось именно с такой позиции. После этого и пошла "заморозка" в отношениях с путинским режимом.
This page was loaded сент 16 2019, 7:10 am GMT.