el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Помидоры

Помидорная война с Турцией закончилась. Самолет, летчик и морской пехотинец, погибшие от рук наших дорогих партнеров, стыдливо забыты. В конце концов, еще построят и нарожают, велика беда. Турецкий поток и благосостояние менеджеров Газпрома важнее таких мелочей.

С 1 ноября разрешена поставка томатов из Турции (правда с оговоркой "в пределах утвержденных Минсельхозом объемов", но сути это не меняет).

Наша пропаганда уже скребет задними лапами паркет, готовя тезисы про "Турция сдалась на милость победителя", правда, где здесь "победа", внимание не заостряется. Стоит напомнить, что даже извинений со стороны Турции не последовало - были лишь соболезнования семьям погибших. Но кремлевским хватило и этого, в конце концов, к чему эти условности.

Об уважении к таким правителям, конечно, говорить не приходится, да им оно и не нужно. Их интересуют только деньги, ради них они продадут вообще всё.
Tags: Россия, Турция
Subscribe

  • Будем надеяться

    Песков на последнем брифинге сказал довольно любопытную фразу: «По-прежнему будем надеяться на то, что режим нерабочих дней будет…

  • Духовность и скрепы

    Кстати, в свете бескомпромиссной борьбы с разного рода нескрепными меньшинствами и запрета ими своей пропаганды нынешняя борьба за поголовную…

  • Конфликтное поле

    У массового введения QR-кодов (хотя и далеко не во всех регионах, но распространение этой заразы идет по нарастающей) может быть продолжение. Сам по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments