el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

500 миллиардов

Кронпринц Саудовской Аравии Мохаммед бин Сальман презентовал 500-миллиардный план-программу развития региона на стыке трех государств - Саудовской Аравии, Иордании и Египта. Эта программа идет в дополнение к еще одной амбициозной программе триллионного содержания по развитию экономики самой Саудовской Аравии.

Саудиты отдают себе отчет в том, что эра нефти заканчивается. Точнее, нефть перестает быть стратегическим супер-товаром. А потому никаких сверхприбылей ожидать уже не приходится. Поэтому необходимо менять стратегию.

Дикие люди и бандиты из подворотен решают аналогичную проблему войнами за право продолжать торговать этим сырьем. Умные люди делают выводы и перенаправляют ресурсы на развитие. Собственно, в этом и состоит отличие между умными людьми и бандитами. В планировании будущего. Своего и своих стран. У бандитов нет страны, есть кормовое угодье, поэтому они не интересуются ее развитием.
Tags: Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инструкция

    Станет ли обнаруженный в ЮАР новый штамм поводом для перезапуска глобального террора, еще не решено. Представитель террористической группировки ВОЗ…

  • Если-То

    Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых…

  • Семинар

    Семинар, который прошел сегодня. Единственное, что я впервые вел стрим, поэтому первые 10 минут "пустые", я тестировал его на другом компьютере,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment