?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
За базаром следи, чучело 
20-окт-2017 11:21 pm
В Мафия стейт управленческая вертикаль, в общем-то, должна соответствовать. Сегодня аж два высокопоставленных уркагана руководителя порадовали плебс близостью к нему простонародными речами. Руководитель комитета по культуре Красноярского края назвала "гондоном" собеседника и порекомендовала ему следить за базаром (Вспоминается бессмертное: "Алё, это прачечная?"), губернатор Калининградскй области на вопрос: почему?, касающийся невыплат компенсаций за детские сады по-простецки ответил: "По кочану".

Каков поп, как говорится... Если глава государства с первых дней своих персональных гарантий конституции стал сыпать жаргонизмами и сальными шуточками, то, в конце концов, чего ожидать от всей его вертикали. Страной управляет братва из памятных девяностых, секретом это является только для прикипевших к телевизору. Новое поколение, которое сейчас расставляют вместо постаревших донов, прошло сответствующую школу, где преподавали выпускники тех же самых учреждений, которые и поставляют правящую элиту. Прямиком со шконок. Соответственно, и отношение к населению. Ну как честный вор должен относиться к тому контингенту, который является его кормовой базой? С презрением. Ну так вот и относятся. А что вы хотели?
Comments 
20-окт-2017 11:45 pm
учительница, руководитель комитета по культуре - ну а хули! Эти люди массово участвуют в фальсификации выборов, в массовках по разнарядкам и пр. И они же воспитывают детей, позиционируя себя морально-нравственным примером для них. Насилуя свою собственную совесть они без стеснения насилуют мозг подростков. И мы еще АУЕ удивляемся. Ждем поколения next.

Edited at 2017-10-20 23:46 (UTC)
(Удалённый комментарий)
21-окт-2017 07:01 pm
А Н. и есть г....
Единственное спасение для России -это строить государство рабочих и крестьян,которое бы угнетало бы все остальные классы,особенно мелкобуржуазный элемент,так как с них то все гниение и начинается.
22-окт-2017 11:10 am
>>> Прямиком со шконок

Ну, это натяжечка: 99% управленцев у нас на шконках не парилась - и категорически не собирается восприять этот опыт рёбрами. И лексикон их - он хоть и лагерный, но не от жизни, а какбе "от книжки".
This page was loaded сент 26 2022, 6:49 am GMT.