el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

За базаром следи, чучело

В Мафия стейт управленческая вертикаль, в общем-то, должна соответствовать. Сегодня аж два высокопоставленных уркагана руководителя порадовали плебс близостью к нему простонародными речами. Руководитель комитета по культуре Красноярского края назвала "гондоном" собеседника и порекомендовала ему следить за базаром (Вспоминается бессмертное: "Алё, это прачечная?"), губернатор Калининградскй области на вопрос: почему?, касающийся невыплат компенсаций за детские сады по-простецки ответил: "По кочану".

Каков поп, как говорится... Если глава государства с первых дней своих персональных гарантий конституции стал сыпать жаргонизмами и сальными шуточками, то, в конце концов, чего ожидать от всей его вертикали. Страной управляет братва из памятных девяностых, секретом это является только для прикипевших к телевизору. Новое поколение, которое сейчас расставляют вместо постаревших донов, прошло сответствующую школу, где преподавали выпускники тех же самых учреждений, которые и поставляют правящую элиту. Прямиком со шконок. Соответственно, и отношение к населению. Ну как честный вор должен относиться к тому контингенту, который является его кормовой базой? С презрением. Ну так вот и относятся. А что вы хотели?
Tags: Россия
Subscribe

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments