el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дедлайн

Сегодня активно обсуждается выступление Никки Хейли - представителя США в Совбезе ООН. Платные и добровольные пропагандисты изощряются в хмыканьи вокруг слов Хейли о том, что Россия вмешивается в американские выборы, что является по мнению США актом войны, причем Хейли весьма жестко отзвалась о возможностях современной России, указав на крайне малую численность ее вооруженных сил и хилую экономику. Комментарии почему-то исходят из двух диаметрально противоположных посылов: во-первых, Россия не вмешивалась, а во-вторых, раз США вмешиваются по всему миру, то почему России нельзя? Или не вмешивалась или вмешивалась, потому что можно - тут нужно выбирать что-то одно. Но у пропагандистов с логикой всегда не очень.

Проблема в том, что никак не обращено внимание на гораздо более важную часть сказанного: Хейли прямо сказала о том, что за действия российского правительства будут платить и частные лица. Пожалуй, все остальное можно смело опускать - оно призвано прикрыть ключевую часть выступления. Ту, которую должны понять те, к кому оно обращено.

2 февраля (плюс-минус несколько дней или недель) - это дедлайн для российской клептократии. Хозяева будут принимать решение, кто пока останется с наворованным, а кому придется с ним расстаться. Хейли, как полномочный представитель этих хозяев, и напоминает "частным лицам" - времени у вас остается немного.

Что ожидают США от нашего ворья в галстуках, понятно. Принести им голову Путина, как отбившегося от рук и кусающего руку кормящую. И согласовать с ними кандидатуру нового туземного пахана, смотрящего за этим бараком. Вы, в общем, там сами решайте, мы вас предупредили - вот вся суть сказанного.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парад в подвале

    Парадный официоз вроде бы завершился, можно подвести его итоги. Однозначным становится текущее положение России — мировой изгой. Даже холуи и…

  • (без темы)

  • Интимный повод

    Ненависть к Советскому Союзу у правящей клики вполне естественна. В нём они были никто, никем бы и умерли. Нынешняя «элита» - это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments