el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Платон

Правительство России внесло в Государственную думу законопроект, который предлагает повысить наказание за неуплату в системе «Платон» до 20 тыс. руб. Соответствующий проект закона размещен в базе законодательной деятельности Госдумы. Сейчас штраф составляет 5 тыс. руб. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что предлагаемое увеличение штрафа предусматривается не в качестве фискальной функции, а служит для стимулирования владельцев транспортных средств к соблюдению законодательства.

Сообщения о поборах превращаются в полноводную реку. Ни дня без нововведения. Вводятся новые, повышаются старые. Власть - полный банкрот, все, что она делает, ведет только к дальнейшему ухудшению ситуации. Платить же за ее просчеты и невежество, естественно, должен народ.

Tags: Россия
Subscribe

  • Выход

    Одной из причин, по которой Пригожин вдруг срочно заторопился из Бахмута, чем уже создал для российской власти нешуточную проблему, могут быть…

  • Публичная политика

    Один из весьма любопытных и, скорее всего, совершенно недокументированный фактор, который возник в ходе спецоперации - это внезапное появление такого…

  • Специфическая черта

    Специфическая черта любой авторитарной диктатуры — отсутствие вариативности ее политики. Это, конечно, прямо исходит из сугубо психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments