el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ингушетия. Нападение

В Ингушетии сегодня очередной теракт по методикам ИГИЛ. Вначале террорист попытался наехать на автомобиле на сотрудника ГАИ на посту, затем напал на двух других с ножом. Сам террорист Мизиев Магомед Ахмедович 1997 года рождения был застрелен, двое полицейских ранены. Пока ответственность никто на себя не взял, возможно, что речь вообще идет о бытовом преступлении, однако в последние несколько месяцев нападения именно на полицейских и именно таким способом на Северном Кавказе стали регулярными.

Как именно предотвращают такие теракты бомбардировки сирийских городов, остается загадкой.

Сегодня Путин на Валдайском форуме попытался дать разгадку истокам терроризма. Он сказал, что плохое образование и несправедливость являются его причинами. Именно поэтому его клика уничтожает образование по всей стране, создает условия для деградации и дебилизации. Ну, и со справедливостью Путин тоже очень даже добротно поступает. Именно при нем дикое неравенство в доходах расцвело буйным цветом. На недавних слушаниях в Госдуме, которая в очередной раз отказалась рассматривать вопрос о дифференцированном налоге со сверхбогатых, была названа весьма любопытная цифра: 200 человек в стране обладают богатством, равным совокупному богатству всех остальных граждан России.

Получается, именно Путин и его режим и являются источниками терроризма в нашей стране. Во всяком случае, если исходить из его определения. Оно, конечно, крайне безграмотное, как и всё, что сегодня нёс на Валдае президент, но даже из его слов неизбежно возникает вопрос: как бомбежки в Сирии повысят образовательный уровень и уровень справедливости в нашей стране?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обострение

    У обострения между палестинским сектором Газа и Израилем есть то, что делает его неизбежным и повторяющимся. Это (с одной стороны) неспособность…

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments