el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Наличие проблем

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о наличии проблем с властями Норвегии вокруг совместного использования архипелага Шпицберген, передает «Интерфакс».

«Конечно, мы считаем, что ситуация вокруг нашего взаимодействия на архипелаге могла быть более конструктивной. Мы за то, чтобы положения договора о Шпицбергене соблюдались неукоснительно всеми его участниками», — сказал Лавров.


Не совсем ясно, о чем речь. В свое время один из участников тандема, гревший место для нынешнего Отца народа, отдал российскую акваторию Баренцева моря именно Норвегии, и смысл сюжета как раз и заключался в том, что у нас теперь якобы не будет неурегулированных проблем в том числе и со Шпицбергеном. Теперь, выясняется, что норвеги акваторию забрали, а проблемы - нет? А в чем тогда был смысл сдачи российской акватории? То есть, понятно, что после того, как нынешняя мафия вернется туда, куда и положено возвращаться мафии, дело о государственной измене против барыги так и так возбуждать. Но если ты торгуешь российскими морями, то хоть какой-то смысл должен же в этом наличествовать?
Tags: Норвегия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспощадная борьба

    Беспощадная борьба как она есть. На графике два штата США: Калифорния (где локдаун и карантин буквально свирепствовали) и Флорида, где ограничений не…

  • Подачки

    Среди вновь вакцинировавшихся в Москве будут разыгрываться автомобили - 5 штук в неделю. Покупка голосов на выборах - дело хотя формально и…

  • Светская хроника

    После того, как Путина безо всяких церемоний попросили вон из клуба G8, вернувшегося к прежнему формату G7, сообщения о саммитах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments