el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Потерьнет

14 октября в Магнитогорске похоронили 27-летнего Чернова Михаила, погибшего в районе Дейр-эз-Зора. Он был убит 28 сентября.

2017-10-17 18.22.10

Разные психопаты могут закатывать глаза и рассказывать про доблестных "Тигров" во главе с героическим генералом Сухейлем, но в реальности результат в Сирии везде обеспечивала именно российская пехота (наемная или федеральная - в сущности, какая разница), без которой все эти бравурные доклады про проценты территории были бы невозможны.

И да, Россия не ведет и не будет вести ни при каких обстоятельствах наземную операцию, мы будем оказывать поддержку с воздуха нашим сирийским партнерам. Президент России никогда не врет, верьте ему.

"За Ротенбергов, Тимченко и Путина" - собственно, это нужно писать на медалях и на могилах павших. Так будет по крайней мере честно. Список фамилий обширен, так что можно каждый раз вписывать новые. Интересами России здесь, понятно, и не пахнет. Зато смердит газом, за продажу которого друзьями Путина и погибают эти люди.

ПС. И о Марке Неймаре из Мегиона, о котором сообщалось вчера. Он тоже наемник. Как сказала Би-Би-Си его жена, он год не мог найти работу, по какому поводу и записался в наемники.

Все правильно - вначале загоняем людей в нищету, потом даем им в руки автомат и бросаем умирать за интересы олигархов. Двойная выгода.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments