el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Маядин (2)

Как всегда, сирийские ресурсы наврали, причём во всём. Собственно, поэтому я почти никогда не пытаюсь следить за событиями по сирийским и российским источникам - вранье зашкаливает запредельно, причем даже неясно, где там искать хоть крупицу правды.

Ситуация в Маядине прежняя. "Тигры", которые и возвестили о небывалой победе, в реальности пытаются обойти Маядин с юга, у них пока это получается весьма неважно. Город обороняют примерно 400-500 боевиков и какое-то количество местного ополчения, не сильно больше числа самих боевиков, скорее, даже меньше, так как город небольшой. Из города идет эвакуация гражданских в район Абу-Камаля.

Снимок экрана 2017-10-14 в 14.42.30
Tags: ИГ, Сирия
Subscribe

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Провал

    Еще не посчитаны жертвы нападения на школу в Казани, но как водится, начинают отмечаться разного рода упыри. Один из «лидеров» системной «оппозиции»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments