el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Террор

Телефонный террор сегодня в Липецке. Эвакуированы 30 школ, аэропорт, автовокзал, железнодорожный вокзал, университет, МФЦ, учреждения. Всего 50 объектов. Стандартный набор - объекты транспортной инфраструктуры, государственное управление, образовательные учреждения.

Снова все по сценарию - эвакуация и никаких комментариев со стороны высшей российской власти. Терроризм - это где-то там, на дальних подступах. Мы его бомбим вместе с местными мирными жителями (ничего не поделаешь, сопутствующие потери, вывсёврёте), там погибают наши солдаты (ничего не попишешь - это война, вывсёврёте). Терроризм в России? Нет, не слышали.
Tags: Россия
Subscribe

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Идейные наследники

    Площадь лесных пожаров за последние сутки в России увеличилась почти на 60 тыс. га, до 713 тыс. га, сообщает в четверг пресс-служба федеральной…

  • Временное затишье

    В связи с наступлением «политического сезона» коронавирус (который вообще отличается высокой политической сознательностью) стал исчезать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments