el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Звонки. Петербург

Сегодня телефонные террористы бомбят по очередному кругу Петербург. Начали с семи комитетов Смольного, расположенных в разных районах города. Затем пошли по торговым центрам, школам, банкам.

Эвакуированы Финляндский, Витебский и Балтийский вокзалы. Бизнес-центры: БЦ «Москва», «Петровский форт», «Дом Зингера» на Невском проспекте, «Александровский», БЦ «Собрание»,« Остров», «Плаза», БЦ «Светлановский», БЦ «Арена Холл»,торгово-офисный центр River House. Эвакуирован банк «Санкт-Петербург» на Малоохтинском проспекте. Эвакуируют бизнес-центры «Софийский», «Ленинец», «Фарватер». Прекращены занятия в 30 школах. Звонки вроде бы еще не прекратились, так что под вечер будут новые известия.

Сколько это в людях и деньгах - сказать сложно. Но убытков на неделю боевых действий в Сирии - точно.

У нас целый день нудный дождь, так что эвакуация получилась чисто питерской.
Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments