el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Иллюзии

В Петербурге фильм Пиманова "Крым" показывают при пустых залах. Это не фигура речи - на ряд сеансов не выкуплено ни одного билета.

Вопрос, видимо, не только в художественной ценности фильма. Сама тема ушла. Совсем ушла. Ее уже невозможно использовать ни в медийных, ни в рекламных, ни в политических целях. Последний раз из нее, видимо, попытаются выдавить последние капли на выборах 18 года, передвинутых как раз на годовщину. Но на этом тема перестает быть интересной совсем.

Фильм Пиманова просто не угадал со сроками. Ковать выручку нужно было раньше, когда были еще какие-то иллюзии. И на материке, и в самом Крыму.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нестационарные процессы (2)

    Если рассматривать происходящие глобальные процессы, слегка прикрытые «пандемией», в качестве нетривиальной, но вполне реальной мировой…

  • Нестационарные процессы

    "Фонтанка" опубликовала интервью со статистиком Алексеем Ракшей. В частности, был приведен составленный им график среднесуточной…

  • Анатолий Ющенко

    Только что получил сообщение: умер Анатолий Ющенко, мой хороший питерский знакомый. Он же организовывал мои семинары, семинары мои и Хазина.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments