?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Озабоченность 
4-окт-2017 01:13 pm
В Кремле «нет возможности» заниматься судьбой «российских солдат», захваченных в Сирии боевиками «Исламского государства», заявил Дмитрий Песков. Ранее в одном из этих мужчин представители казачьих организаций опознали казака.

Сообщения о захвате боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» «российских солдат» в Сирии «вряд ли можно воспринимать как официальную информацию», заявил журналистам официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Предлагаю ориентироваться на заявления по линии Минобороны», — отреагировал он на вопрос о том, что будет ли Россия предпринимать в связи с этим какие-либо действия. В Москве, как добавил пресс-секретарь президента, «озабочены судьбой этих граждан, если они, [действительно], являются гражданами России».


Трудно найтие еще пример, чтобы как-то еще больше понять, что страной управляют обычные нелюди.

Это ваши граждане попали в плен. Уже через час после того, как стали известны фамилии, вся подноготная этих людей была вполне полно и адекватно найдена из обычной сети. Пескову достаточно в интернете прямо на брифинге найти и позвонить местным участковым, чтобы узнать всё про этих людей. Какую еще официальную информацию ему нужно?

Да, судя по сообщениям из сети, эти люди, мягко говоря, не из хорошей среды. Не очень добропорядочные и наверняка с гроздью грехов и нарушений. Возможно, даже преступлений. Наверняка поехали в Сирию не за идею, а за деньги. Что, в общем-то, подпадает под целый букет разнообразных статей. Но это не отменяет главного. Это российские граждане. И российское государство - оно не только для того, чтобы рассовывать бюджетные деньги по карманам друзей президента. Оно еще для чего-то.

Вытаскивайте этих людей - а потом судите их, расследуйте и если потребуется, то отдавайте под суд. Но сначала - озаботьтесь их судьбой.

Для нынешних людоедов это недоступно. Для них все мы - мусор, в отношении которого максимум, что можно сделать - это выразить сожаление. Ну, вот Песков его и выражает.

Проблема в том, что это бесчеловечное государство успело воспитать миллионы таких же нелюдей по всей стране. Я вчера посмотрел на отзывы в сети - тихий ужас. Огромное число комментаторов от пресс-секретаря президента не отличается ничем. "Так им и и надо, сами знали, на что шли", - основной мотив.

И, кстати, о ЧВК. Российские ЧВК принципиально отличаются от всех остальных. Видимо, поэтому государство категорически не хочет принимать соответствующее законодательство и вводить их в правовой режим.

Нигде в мире частные военные компании не используются в качестве линейной пехоты. Нигде их не бросают в бой в качестве пушечного мяса. Это вообще не про них. Не потому, что они лучше, а потому что это совсем другая история. Современный бой - это сложная технологическая операция с привлечением масс техники, обеспеченная информационной составляющей. Я уже приводил пример ливийской операции НАТО: на 1 боевой вылет НАТО гоняло два разведывательных плюс один - обеспечивающий. На один боевой вылет приходились одна-две уничтоженных цели - и НАТО считает такое применение очень даже эффективным. Никаких десятков тысяч командных пунктов и двух с половиной тысяч только убитых за десять дней. НАТО слишком уважает себя, чтобы так нагло врать.

И вот в этой современной войне ЧВК, как элемент такой войны, не является пушечным мясом - слишком дорого и главное - крайне неэффективно так использовать этот инструмент. В современной войне роль пушечного мяса играют дешевые и никому не интересные прокси из местных туземцев. Их много, их не жаль, они ничего не стоят. Дороже стоит автомат и 3 БК к нему, чем сам туземец.

Вот здесь мы и подобрались к самому главному. Для кремлевских наши с вами граждане, которых они нелегально переправляют в горячие точки под видом добровольцев или "ЧВК" - это и есть туземцы-прокси. Поэтому и отношение к ним, как к дикарям - то есть, никакого. Поэтому Песков брезгливо и отмахивается от каких-то пленных. Знать не знаем, кто такие, это не наша проблема.

Для нынешних нелюдей из Кремля всё население страны - это такие прокси. Они нас ненавидят лютой ненавистью, но при этом делают все, чтобы их любили пламенной любовью. Сочиняли про них разные сказки вроде жизнеописания Самого Гениального Стратега всех времен и народов, "Наверху всё знают" и тому подобное самоуспокаивающее вранье. Это, собственно, наша проблема, что мы спокойно относимся к такому скотскому отношению к нам. Раз мы сами согласны, что наша власть нас в любой момент предаст и забудет - то кто нам виноват?
Comments 
4-окт-2017 10:23 am
Тот, кто не имеет миллиарда, идёт нах. Верно?

Кстати, король Саудии сегодня приезжает. Вот он белый человек по версии клемлинов. Его будут облизывать?
4-окт-2017 10:26 am
"А был ли мальчик?

МО распространило видео удара по руководству «Джебхат ан-Нусры», в пресс-релизе к видео говорится:

"3 октября российской военной разведкой было вскрыто время и место проведения совещания руководства «Джебхат ан-Нусры» во главе с лидером группировки Абу Мухаммедом аль-Джуляни."

Тем не менее эти кадры уже всплывали 2 октября на канале Syria Free News

(слева кадры как минимум от 2 октября, справа видео МО от 3 октября)"
https://vk.com/milinfolive?w=wall-123538639_446389
4-окт-2017 10:31 am - Проблема в том, что есть и другая часть населения
Которая не готова принять такую действительность.
Поразительная ситуация, одни открыли глаза и не хотят чтобы окружающий мир был таким какой он есть, а другие не хотят открыть глаза и выдумывают перемоги. И активно распространяется ненависть между этими двумя слоями общества, под абсолютно любыми предлогами.
Такая ситуация - прямая предпосылка к вооруженному противостоянию.

Edited at 2017-10-04 10:42 (UTC)
4-окт-2017 11:30 am - Re: Проблема в том, что есть и другая часть населения
+1
к той беседе про скатывание в гражданский конфликт
бессмысленный и беспощадный: потому что пока не нашлось лидеров, готовых обьяснить за что стоит воевать
4-окт-2017 11:43 am - Re: Проблема в том, что есть и другая часть населения
Так экономика в крутом пике. Очень скоро и объяснять не надо будет. За банку тушенки на каждом углу готовы будут убить...
4-окт-2017 10:46 am
<Нигде в мире частные военные компании не используются в качестве линейной пехоты. Нигде их не бросают в бой в качестве пушечного мяса.>

Французский иностранный легион только, но это как подтверждение правила.
Интересно, он ещё существует?
4-окт-2017 10:58 am
Иностранный легион - государственная структура, и его служащие заключают договор с государством. Это не ЧВК.
4-окт-2017 11:08 am
=Огромное число комментаторов от пресс-секретаря президента не отличается ничем.=

Да, так. Новостная лента - дикость вперемежку с дуробесием, пир во время чумы нелюдей, пляски кремлёвских человекообразин.
Выбит воспоминаниями о расстреле ельциноидами Дома Советов. Комментарии особей расейской нации о казнённых гражданах эРэФии добивают искру надежды на возрождение России, а тем более на бескровный исход неизбежного краха нынешнего рЫжЫма.
4-окт-2017 11:15 am
Приведенные факты ужасают...
А что касается цитаты"...Проблема в том, что это бесчеловечное государство успело воспитать миллионы таких же нелюдей по всей стране...", то могу сказать, что это было заметно уже давно!
Дело в духовности Русов!
Первые послевоенные поколения рождения 43-53 годов РОЖДАЛИСЬ и ВОСПИТЫВАЛИСЬ в атмосфере величайшего Патриотизма и любви к своему народу и Родине.
Именно из этих россиян и получились настоящие Воины послевоенного СССР, которые затем сражались на фронтах в любых "горячих точках",
а также и "средних" войнах типа корейской,вьетнамской,Чернобыле,
Афгане,Чечне.
У них была Идея и Цель...и они были Духовными сущностями!
Но после них,им на смену пришли поколения полностью БЕЗдуховных парней, которые кроме джинсов,ярких футболок,рок-концертов,секса и БАБЛА с ТАЧКОЙ просто не представляли себе нормальной жизни - полностью был подменён принцип Патриотизма...новомодной "толерантностью-демонократией" пополам с либерализмом.А в стране,
после Афгана, расцвела наркомания и пофигизм.
Мы потеряли ПОЛНОСТЬЮ последние 2 поколения - это уже не Воины!
Эли Раваж (слуга Ротшильдов)оказался прав-евреям удалось не только РАЗВАЛИТЬ СССР,но и развалить демографию\наследственность у россиян. Особо отмечу тот факт,что аннулирование Высшей Меры соцзащиты - смертной казни,привело к засилью наркомании,педерастии и просто Нелюдей среди молодёжи (полностью бездуховных подростков)
а ведь это есть наше "будущее".

Edited at 2017-10-04 11:59 (UTC)
(Удалённый комментарий)
4-окт-2017 12:14 pm - Re: Ответ на вопрос
А разве "за них" сегодня не честно служат российские парни из МВД,ФСБ,Нацгвардии,МЧС,ЧВК, частные армии олигархов,охранники всяких компаний,просто отморозки (с погонами!)- выбивающие долги и Исполняющие Судебные Решения самых справедливых судей в мире? И их- МИЛЛИОНЫ, между прочим...
Может вспомним, как они на Гелендвагенах встречали и пировали свой выпуск? Разве это "люди" вообще?
Вот такие и поедут в Сирию, ради БАБЛА.
И не только в Сирию.
АРМИЮ ОТМОРОЗКОВ МОГУТ СЕГОДНЯ ЛЕГКО СОБРАТЬ В РОССИИ...и они будут воевать именно за "власть" олигархов!

Edited at 2017-10-04 12:17 (UTC)
4-окт-2017 12:47 pm

Зря ты так,  братишка.
Не сочти за панибратство.
Я сам дальневосточник в пятом поколении. Здесь родился, здесь и умру, а может и «за здесь». За Родину можно.
И как ты думал когда-то и такими же жесткими словами свои мысли излагал. Но когда довелось там побывать и пожить бок с обок с этими людьми, понял что наш провинциальный шовинизм ни чуть не лучше шовинизм метрополии. Простые жители Москвы и Питера,  не говоря уже о Твери или Костроме и так далее не хуже и не лучше сибиряков или дальневосточников. Как и мы бьются за эту жизнь. Как и мы помогают друг дружке. Есть сволота, не без этого. Но процент от нашего не отличается. У них просто города больше. Массу примеров человечности с собой на родину привез. Да что там!  Нас по дороге на Питер московские менты в поезде за распитие коньяка попутали, и ничего, пообщались с ними,  обрисовали ситуацию и мирно разошлись. И заметь просто на словах без понтов и бабок. И таких примеров масса. Другое дело, те,  кто за Урал с запада пограбить едет. Это да, это мразь. Тоже насмотрелся. Но при чем тут Москва? Тут не по Уралу границу проводить нужно. А по отношению к собственности и способу зарабатывает денег. Тот кто на простых людях бабло косит, без страха и совести, тот вражина лютая,  того под землю вогнать не жаль. Такие кстати и здесь имеются, местного розлива,  так сказать
А любой сепаратизм это борьба мелких провинциальных буржуев с их более крупными собратьями из столицы, под красивыми лозунгами для тех,  кто для них каштаны из огня таскать будет.
В общем прав ты братишка в своей ненависти,  и конкретно не прав в выборе объекта для её приложения.
Не держи зла. Сказал как земеле, то что думаю.

4-окт-2017 02:02 pm
"Кремль не имеет возможности заниматься их судьбой», «все соответствующие службы будут заниматься установлением их гражданства"

Мдаа..реально какие то сверхнелюди
засели в Кремле и никто их оттуда не может выкурить.
4-окт-2017 04:41 pm
Могут помочь лишением гражданства... за день до инцидента.
4-окт-2017 04:36 pm
>> Огромное число комментаторов от пресс-секретаря президента не отличается ничем. "Так им и и надо, сами знали, на что шли".

Руководствуясь этой логикой, всех погибших добровольцев Великой Отечественной можно считать не погибшими, а добровольно самоубившимися неуравновешенными личностями.

А всех погибших некомбатантов - террористами (кого осколками зацепило, тот и террорист).

В связи с чем исключить из потерь и оставить только насильно призванных и затем официально погибших.

Если быть последовательным - то нужно или пересмотреть всю историю (по новым вводным) или признать что режим воспитал мутантов, готовых веселья ради под шуточки утилизировать кого угодно (соседа, соседнюю область, другую страну, причем исторически союзную).

Что не мешает им одновременно расказывать про как весь мир (все соседи, все "партнеры") пытается их обидеть, потому что они хорошие и справедливые. Классика сектанства.

Edited at 2017-10-04 16:40 (UTC)
4-окт-2017 06:19 pm - Кто своих не бросает?
Неделю назад в наших горах пропала девчонка. Туристка 22х лет. Израильтянка. Вот заголовки местных изданий
- В горах Кыргызстана пропала туристка из Израиля
- 26 сен. Экстренная служба Израиля сообщила о пропаже в МЧС Кыргызстана
- БИШКЕК, 27 сен — Sputnik. Для поиска пропавшей туристки из Тель-Авива в Кыргызстан прибыла спасательная группа из Израиля.
- К поискам подключились многие израильские туристы
- Заместитель посла Израиля в Казахстане и Кыргызстане Ариэль Браверман обратился к военному атташе германского посольства с просьбой привлечь к поисковым работам военный вертолет.
29го нашли. Упала с 50ти метровой скалы. Шансов не было..
4-окт-2017 06:57 pm - Re: Кто своих не бросает?
Есть еще более впечатляющий пример - Гилад Шалит.
This page was loaded ноя 21 2017, 1:46 pm GMT.