el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Статистика потерь за сентябрь

Учитывая, что статистика Минобороны по реальной обстановке недоступна, а в общем доступе есть только какие-то несусветные тысячи убитых боевиков с не более сусветными тысячами штабов и прочих стратегически важных сортиров, приходится обращать внимание на чуть более достоверные данные от боевиков. Там нет больших нулей, но появляются более любопытные детали:

707189679

Как видно, в статистике появилась новая графа: потери российских военных. Да, я в курсе, что все военнослужащие на базах и выполняют поставленные задачи. Сегодня мы уже видели двоих таких.

Нужно учесть, что наступление боевиков началось в самом конце сентября, так что потери последних трех дней здесь отсутствуют. Нет в статистике и пленных - они идут по другим статьям.

Безусловно, всё это вражеская пропаганда, и ей нет никакой веры, а потому нужно безоговорочно верить только одному источнику - российскому телевидению и сводкам МО. Как к этому относится реальность - вопрос отдельный.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Лидерство

    Россия займет не менее 20% мирового рынка водорода. Об этом заявил Александр Новак на сессии по развитию водородной энергетики. По словам Новака,…

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments