?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пленные. Министерство обороны 
3-окт-2017 07:29 pm
"В Министерстве обороны РФ опровергли сообщения о захвате российских военнослужащих в плен боевиками запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ.

«Все военнослужащие Вооруженных Сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», - говорится в сообщении военного ведомства.

Ранее агентство «Амак» распространило видео с якобы плененными российскими военными, на котором они утверждают, что были захвачены боевиками в районе поселка Шуля."

В принципе, ничего неожиданного. Для того и нужны наемники, чтобы от них открещиваться. Будь они кадровыми военными, минобороны с чистым сердцем предъявило бы бумагу, согласно которой они вот только вчера написали рапорт на увольнение, а потому опять же - к МО никаких претензий и вопросов.

Если по поводу войны на Донбассе такого рода манипуляции еще со скрипом, но можно втиснуть в рамки "секретной войны", о которой знают, впрочем, все, кроме совсем уж лоботомированных, то Сирия - все законно и официально. Во всяком случае, нам сам президент не устает повторять об этом. Но привычка - вторая натура. Не признавать своих и отдавать их на расправу - уже традиция. Традиция молодой демократической России.

Ваше дело - просто сдохнуть. С улыбкой на устах, как требовал Грачев. И с криком "За Ротенбергов!" Наше дело - вас побыстрее забыть. Вот и вся традиция.

KSGHwc6d45k
DLONPzbW4AAiOQI
JPy3LZ4FHqw-2
Comments 
4-окт-2017 03:42 am
Потому что у вас власть ваша, а у нас - чужая.
У нас с 1993 года власть урок. И бандитов. И педофилов. И наркоторговцев. Впервые в истории России.
Поэтому мы, граждане страны, для них чужие. И это правда. Чтобы быть своими для кремлёвских надо убивать, предавать, грабить, воровать, насильничать. Основная часть граждан, воспитанных на советских принципах, никогда не пойдут на такое.
Поэтому эта власть не признает и признаёт даже тех, кто за неё умирает. Они НЕ НАШИ. Они - чужие нам.
У вас иначе. Везде иначе. В России - так.
4-окт-2017 05:41 am
Наверное это так. Я помню как в 1994 г. ваши власти публично отказывались от танкистов попавших в плен во время первого штурма Грозного осенью, ещё до официального начала ПЧВ. Уже тогда это производило очень тягостное впечатление.

Edited at 2017-10-04 05:43 (UTC)
4-окт-2017 04:01 pm
Да, именно с тех пор, с 1993 года, с момента антиконституционного переворота это всё и началось.
Если они в 1993 году расстреляли и добивали на стадионе свыше полутора тысяч граждан, безоружных граждан, то что говорить о сейчас.
Ничего же не поменялось с того времени.
This page was loaded сент 17 2019, 2:53 pm GMT.