?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вегас (2) 
2-окт-2017 10:28 pm
Исламское Государство выпустило расширенное заявление по поводу теракта в Лас Вегасе.

Боевики сообщают, что Стивен Пэддок, он же Абу аль Бар аль Амрики (боевой псевдоним) – солдат Халифата, откликнувшийся на призыв Абу Бакра аль-Багдади атаковать граждан “крестоносной” коалиции. Всего в ходе нападения, по словам террористов, было убито и ранено около 600 человек.

22278937_1431605686889028_1067940938_oDLJ0baHV4AU2I9B

Американцы, судя по всему, в замешательстве, как именно преподнести эту информацию, а пока вынуждены заявлять, что ФБР не может найти подтверждений заявлению ИГ.

Версия про психопата-любителя стрелкового оружия выглядит боле предпочтительной, но проблема в том, что ИГ может выдать новую порцию информации, а потому ФБР и правительство США будут выглядеть откровенными лжецами. В Штатах такого не любят. Во время теракта 911, по всей видимости, таких проблем не было - вся информация находилась изначально в руках организаторов теракта, которые одновременно с этим и проводили расследование. Здесь ситуация иная, оттого и замешательство.

Comments 
2-окт-2017 07:43 pm

Думаю ФБР вывернет всё в плюс себе, при любом раскладе. Начиная с того что стрелок увлекался психотропными средствами,  был зомбирован, оказался заложником обстоятельств,  отрёкся от христианства и был сатанистом, пока не нашёл себя в исламе. и т.д. палка о двух концах про автоматическое оружие.
ведь полуложь настолько же правдива как и полуправда



Edited at 2017-10-02 19:46 (UTC)
2-окт-2017 08:31 pm - отрёкся от христианства и был сатанистом
Штатовская культура, как и государство, построена плохими парнями и всячески, ярко и кичливо воспевает плохих парней. Парней сумасшедших. У их даже вполне нормальные проекты вменяемых инноваторов и учёных именуются в СМИ как "крэйзи".
Процитирую себя "В штатах культ плохих парней. Там любят плохих парней. Особенно если это их парни. Но ещё больше там любят убивать плохих парней. Особенно если это не их плохие парни".
Здесь же вышел казус с плохим парнем из их среды что фактически выступил против неё же. Собственно культ оружия и его накопления может быть рождён только следующими факторами- невгребенным профессионализмом и привычкой, любительством вкупе с тягой к коллекционированию и конечно же этим самым "крэйзи". Закономерным результатом подобия естественного отбора и реакцией особи против таковой системы.
2-окт-2017 10:12 pm - Re: отрёкся от христианства и был сатанистом
Традиция владения оружием, естественная для людей, отвоёвывавших себе жизненное пространство и нуждавшихся в защите от аборигенов и друг от друга.
3-окт-2017 04:52 am - в защите от аборигенов и друг от друга
Ничего не имею против такой трактовки "национального костюма".
3-окт-2017 07:14 am - Re: в защите от аборигенов и друг от друга
Тотальное изъятие оружия у рядовых граждан – это достаточно позднее явление, связанное с утверждением у власти финансовой олигархии. На начало XX века владение оружием не только в США, но и, скажем, в Англии и России было массовым.
3-окт-2017 09:24 am - Re: в защите от аборигенов и друг от друга
Это началось ещё раньше - во времена закрепощений и огораживания.
2-окт-2017 08:18 pm
У рэднеков прям непруха какая-то. В масс-культуре всячески стараются их высмеять выворачивая и гиперболизируя все мыслимые и немыслимые недостатки образа жизни в тамошней глубинке. Памятники конфедератам (фактически вместе с понятием "Общественный договор") снесли к херам. А теперь по ним отстрелялись посредством одной из их так называемых свобод.
Параллель будет конечно несколько натянутой, но не достаточной что бы они почувствовали себя вроде как на постсоветском пространстве в шкуре русских.
2-окт-2017 08:47 pm
Мир реально сошёл с ума.Если белый человек 64 (!?) лет от роду спокойно так,прямо из номера массово расстреливает толпу ни в чём неповинных людей(тоже белых).Причём поклонников сантри...А потом и себя убивает?Зачем?Странно всё это.
Но если допустить,что это и в самом деле такое сотворил немолодой белый американец,это полное безумие,просто демон какой то.
Вот до чего их там довёл этот мультикультуризм,плавильный котёл.

Edited at 2017-10-02 20:51 (UTC)
2-окт-2017 08:53 pm
Ну, если это был именно он. Там как-то всё очень запутанно
3-окт-2017 04:57 am
Я бы поостерёгся называть (в штатах) белого человека белым. Могут засудить. :)

А вот что говорил уважаемый мною К.Юнг об американцах, и что со временем будет актуально и для нас:
«Больше всего меня поражает в американцах их страшная подверженность негритянскому влиянию. Я имею в виду именно психологическое влияние, поскольку не хочу затрагивать проблему чисто расового смешения. О том, как эмоционально выражает себя американец, прежде всего, о том, что вызывает у него смех, можно прекрасно судить по приложениям к американским газетам, отведённым для society gossip. Эта неподражаемая манера смеяться как Рузвельт, в своей изначальной форме наиболее характерна для американских негров. Их характерная походка, развинченная, с повиливающими бёдрами, которую так часто можно наблюдать у американцев, также заимствована у негров. Американская музыка обязана своим вдохновением главным образом неграм. Американские танцы это негритянские танцы. Проявления религиозного чувства, выражаемое в таких явлениях как revival meetings, holy rollers и другие анормальные американские явления во многом порождены негритянским влиянием. В целом исключительно живой темперамент, который проявляется не только в игре в base ball, но также, и, в частности, в манере выражаться – беспрерывный поток болтовни, характерный для американских газет, является красноречивым примером; несомненно, это не имеет никакого отношения к их предкам германского происхождения, но напоминает вульгарную chattering негра. Почти полное отсутствие интимной жизни и всеохватывающая коллективная жизнь Америки напоминают примитивную жизнь в открытых шалашах, где царит полное смешение всех членов племени».

И, как вишенка на тортик, мысль о мыслях Юнга из Украниы - http://www.odnako.org/blogs/chem-dumayut-amerikanci-ssha-v-traktovke-karla-yunga/.

Edited at 2017-10-03 05:10 (UTC)
2-окт-2017 09:00 pm
Кроме автомата с кучей патронов там еще было несколько винтовок. Ктонить представляет сколько это все весит и какие габариты?
3-окт-2017 05:56 am

Там очень много странного. Больше похоже на фильм со Шварценегером, нежели на реальность

3-окт-2017 09:34 am - Я был прав - это клиника.
Что странного? Пара крупных кейсов на колёсах. Или даже один. С учётом боеприпасов килограмм, максимум, стопятьдесят. Никаких затруднений в перевозке, да в один приём, особенно если грузчиков нанять, нет.
Уже объявили, о чём предположил ранее, что у мужика ещё около сорока стволов коллекции нашли. Это уже патология.

Из свежего; "Стивен Пэддок, отец стрелка в Лас-Вегасе, убившего 58 человек и ранившего 515, был в числе самых опасных и разыскиваемых преступников США. Об этом сообщает CNN, а также Daily Mail.
Отец стрелка, как сообщают СМИ, грабил банки и воровал автомобили. В 1969 году он вошел в список десятку самых разыскиваемых преступников ФБР. Это произошло после того как в 1969 году он совершил побег из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение. В тюрьму Пэддок-старший попал после нескольких вооруженных нападений на банки. Несколько лет назад он умер."

Это наследственное.

Edited at 2017-10-03 10:36 (UTC)
3-окт-2017 01:59 pm

У Вас понятия нет, что такое скорострельность; что такое 350-400 метров расстояния и т.д. Ведетесь на каждую чепуху. Завтра расскажут, что этот старик - страшный пришелец из фильма "Звездные войны" и Вы поверите. Потому что не иметее ни логического, ни образного, ни критического мышления

3-окт-2017 04:52 pm
Сударь, вы - балбес. Потому что я только на службе в ВС РФ одних только 5,45, не считая 7,62 и выше, отстрелял больше чем вы весите. Даже если вы считаете себя не только чемпионом мира по обжорству, равно как и троллингу. :)
Кстате, натовские стволы, бьют не в пример кучнее и точнее отечественных. И для них, равно как и для хорошего стрелка, коим был психопат, дистанция в 300-400 метров - ерунда. Попасть в ростовую мишень не проблема. Тем более когда на концерте все в куче.
Так что свои догадки, насчёт чужого интеллекта, тупой ты ублюдочный тролль, держи при себе.
3-окт-2017 04:59 pm

Вот уже некоторых начинает осенять:
https://kv-journal.su/content/specsluzhby-ssha-organizovali-pokazatelnuyu-kazn-sobstvennogo-prostonarodya

2-окт-2017 09:01 pm
Так всё таки?
В первой версии они его назвали солдатом.
Во второй воином.
Кто врёт?
Ваше мнение.
2-окт-2017 09:14 pm
Никакого. Вопрос в переводчике. Уже были ошибки в переводах. Джундин - солдат (جندي), воин - мухариб (محارب)
This page was loaded окт 19 2017, 6:14 pm GMT.