?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Над территорией России 
29-сент-2017 07:29 pm
В случае если Северная Корея запустит межконтинентальную баллистическую ракету в сторону США, то Америка может сбить ее над территорией России. Об этом заявила генерал в Командовании воздушно-космической обороны Северной Америки Лори Робинсон, передает Defense One.

По ее словам, если нечто подобное произойдет, то США осуществят попытку сбить ракету в российском радиолокационном пространстве.


Пока Россия не высказала даже традиционной озабоченности намерениями США. Хотя, прямо скажем, заявление с американской стороны сделало лицо, облеченное и уполномоченное, а значит, как минимум отдающее себе отчет в своих собственных словах.

"Над территорией России" - в данном случае, видимо, речь идет об акватории и территориальных водах РФ, над которыми проходила ранее траектория северокорейских ракет. Но если КНДР решит действительно стрелять по американской территории, то траектория будет, действительно, заходить в наше воздушное пространство на начальном этапе.

В свое время Советский Союз не постеснялся сбить пассажирский Боинг из Южной Кореи, зашедший в наше пространство. Теперь по нему летают и чужие ракеты, в нем готовятся проводить какие-то манипуляции американцы. В общем, суверенитет России на марше. Что и говорить.
Comments 
29-сент-2017 04:59 pm
Обыкновенное тестирование реакции России на оскорбительную угрозу Пиндосии...обычная провокация мастеров провокаций.
Реакция РФ будет как обычной - говорить БО-БО и НО-НО, намекать, что это не по "партнёрски" НЕСМОТРЯ НА ТО, что противоракеты США могут быть нацелены не просто на ракету Кима, а и на Владивосток, и на Пхеньян...и куда угодно в России.
ПРИМЕР - удар по Шайрату 60 крылатыми ракетами, который был молча проглочен друганом.

Edited at 2017-09-29 17:01 (UTC)
29-сент-2017 05:44 pm
В сторону сша только сексульная озабоченность у рассиянских партнеров
29-сент-2017 08:05 pm
Намекают, чтобы санкции активнее против КНДР вводили. Внешне полностью включили режим безбашенного ковбоя. Разумеется, это блеф, но этот блеф – часть более комплексной стратегии, в том числе санкционной. Таким способом просто указывают на текущие требования.

Edited at 2017-09-29 20:08 (UTC)
30-сент-2017 02:15 am
Флажок подвинули (ну или окно Овертона, вопрос терминологии, кому как больше нравится).
This page was loaded дек 16 2017, 1:44 am GMT.