el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дикость

Бывший председатель совета директоров вьетнамской государственной нефтегазовой компании PetroVietnam Нгуен Суан Шон приговорен судом в столице страны Ханое к смертной казни за хищение государственных средств в особо крупном размере, сообщает в пятницу вьетнамское информационное агентство VNA.

Суд признал Нгуен Суан Шона виновным по трем обвинениям: заведомое нарушение государственных нормативных актов в управлении экономикой, повлекшее за собой значительные потери бюджетных средств, использование служебного положения в целях личного обогащения и хищение государственных средств в особо крупном размере. По первым двум обвинениям подсудимый был приговорен к 17 годам тюрьмы и пожизненному заключению соответственно, по третьему обвинению – к смертной казни. В качестве общего приговора по трем обвинениям суд избрал для Нгуен Суан Шона смертную казнь, говорится в сообщении агентства.


Совершенно дикие люди. Казнить за такие сущие пустяки - варварство какое-то.
Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Временное затишье

    В связи с наступлением «политического сезона» коронавирус (который вообще отличается высокой политической сознательностью) стал исчезать…

  • Настоящая проблема

    У Путина есть "настоящая проблема" - он "сидит на верхушке экономики, у которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего", заявил…

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments