el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сухна

Сухна пала и полностью в руках ИГИЛ. Сирийцы послали туда подкрепления, но они попали в засаду ИГИЛ на шоссе Пальмира - Дейр-эз-Зор. Погибло 40 бойцов армии Асада (среди них и офицеры). В общей сложности в боях с ИГИЛ на юге за сегодняшний день погибло не менее 180 бойцов Асада, включая и начальника военной разведки САА генерала Абу Ибрахима аз-Забрауи. Он погиб, будучи сбитым на вертолете. Вместе с ним погиб и пилот:



Потери на других фронтах (против ХТШ и против "умеренных") составили более 120 бойцов за один сегодняшний день (в Айн-Терме сегодня было очень жарко). Обстановка крайне тяжелая везде.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости ветеринарии

    Что ни день, то очередной врач от политики высказывается на тему вакцинации. И, что характерно - строго в духе доктора Менгеле. Сегодня солировал…

  • Ажиотаж

    Ростуризм сообщил об аномальном переполнении курортов Черного моря в Краснодарском крае и Крыму. Причина известна — закрытые туристические…

  • Чистка

    Ресурс «Медиазона» может быть объявлен иностранным агентом, Максим Шевченко попал под расследование по обвинению в клевете. Телеканал «Дождь»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments