el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Трасса

По идущим сообщениям, практически вся трасса от Пальмиры до Дейр-эз-Зора под контролем Исламского государства. Блок-посты на всем протяжении сбиты, часть находится в окружении. В Сухне бой. Информация приходит очень обрывочная и неполная, так что пока говорить с полной уверенностью сложно, но картина вырисовывается примерно такая.

Есть сообщение о погибшей группе численностью более 50 человек на трассе. Группа попала в засаду. В группе находились сирийские и российские военные. Группа шла колонной в несколько автобусов. Число российских военных пока неизвестно.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброхотов. Новые репрессии

    Вчера пришли сообщения о репрессиях против главреда "Инсайдера" Романа Доброхотова. Да, безусловно, здесь все тот же тренд на ликвидацию любого…

  • Несоответствия

    В Европе природный газ продолжает дорожать и сегодня вышел за планку в 500 долларов за тысячу кубометров. У газовых олигархов праздник. Но не будем…

  • Попытка проскочить

    Когда произносится слово «фашизм», эмоциональный подтекст практически всегда превалирует над рациональным содержанием. А так как с эмоциями у разных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments