el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Трасса

По идущим сообщениям, практически вся трасса от Пальмиры до Дейр-эз-Зора под контролем Исламского государства. Блок-посты на всем протяжении сбиты, часть находится в окружении. В Сухне бой. Информация приходит очень обрывочная и неполная, так что пока говорить с полной уверенностью сложно, но картина вырисовывается примерно такая.

Есть сообщение о погибшей группе численностью более 50 человек на трассе. Группа попала в засаду. В группе находились сирийские и российские военные. Группа шла колонной в несколько автобусов. Число российских военных пока неизвестно.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Прогноз

    Рейтинговые агентства сегодня снизили прогноз по американской банковской системе на негативный. Однако, как представляется, положению доллара это…

  • Потоки

    Журналист из США Сеймур Херш заявил, что взрывчатку под Северные потоки заложили американские водолазы летом 2022 года, активировали заложенные бомбы…

  • Зонд

    В США свой собственный Матиас Руст - китайский зонд, который до сих пор величаво плывет над американской территорией. Фактически Штаты проспали его,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments