?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Задержание террориста 
27-сент-2017 06:49 am
Есть оптимистичная новость. Вроде бы задержан террорист, который уже третью неделю "минирует" по телефону нашу страну. Практически весь набор признаков: в юности носил фамилию Ибрагимов, активный член ИГИЛ, радиолюбитель. Очень верятно, что агент СБУ, ЦРУ и имеет в подвале портрет Абу Бакра Аль-Багдади. Сообщения о его задержании начались еще вчера утром.

Правда, радости от сообщения о его задержании мешает небольшая деталь: уже после него телефонные звонки как ни в чем ни бывало, продолжились. Причем по нескольким регионам и во вполне привычном формате. Видимо, террорист сумел спрятать оборудование от бдительных правоохранителей где-то в складках кожи и продолжил свю злодейскую деятельность уже из камеры.
Comments 
27-сент-2017 03:39 pm
Сейчас, весьма возможно, человеческое участие в звонках минимальное. В случае, если работает запущенная система, программа, которая будет по заложенному расписанию осуществлять звонки в заложенных направлениях, звонки будут продолжаться столько времени, на сколько их запрограммировали. А запустивший программу может сидеть в тюрьме, лежать в больнице или в гробу. Добавлю, что слова о работающей программе подразумевают программу, скорее всего, распределенную, размазанную по множеству компьютеров в сети и многократно продублированную.
This page was loaded дек 12 2018, 2:08 pm GMT.