el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Задержание террориста

Есть оптимистичная новость. Вроде бы задержан террорист, который уже третью неделю "минирует" по телефону нашу страну. Практически весь набор признаков: в юности носил фамилию Ибрагимов, активный член ИГИЛ, радиолюбитель. Очень верятно, что агент СБУ, ЦРУ и имеет в подвале портрет Абу Бакра Аль-Багдади. Сообщения о его задержании начались еще вчера утром.

Правда, радости от сообщения о его задержании мешает небольшая деталь: уже после него телефонные звонки как ни в чем ни бывало, продолжились. Причем по нескольким регионам и во вполне привычном формате. Видимо, террорист сумел спрятать оборудование от бдительных правоохранителей где-то в складках кожи и продолжил свю злодейскую деятельность уже из камеры.
Tags: Россия
Subscribe

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Последствия

    Парламент Ирана признал министерство обороны США террористической организацией. Парламент Ирака поручил премьер-министру Абдул-Махди в течение года…

  • Разбирайтесь сами

    Международная коалиция (читай США) заявила, что из-за нападений про-иранских террористов на ее объекты в Ираке она временно прекращает координировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments