el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Стратегические штабы

Неистребимая привычка докладов к "красным датам". Сегодня в качестве доклада на точку прибыли аж Ту-22 и могучим ударом крылатыми ракетами снова ударили по нескончаемым стратегическим штабам и складам террористов в Дейре и Идлибе.

Мне всегда казалось, что весь смысл стратегических сил в нанесении одного-единственного, но окончательного удара, полностью парализующего управление противника и лишающего его возможности к организованному сопротивлению. Если наши "стратеги" два года бомбят бесконечно возрождающиеся штабы и склады - то либо что-то у нас не все хорошо со стратегическим планированием, либо противник не предназначен для такого инструмента. Точнее - инструмент не для такого противника.

"Триада" и всё, что имеет приставку "стратегическое" в своем наименовании, предназначено для одного-единственного момента. Одноразовый инструмент, после применения которого уже нет никакого смысла повторять процедуру.

Но "красная дата" календаря требует красивой картинки, а потому есть в этом смысл или нету - все равно будем бомбить.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Зажравшиеся

    В Канаде разразился скандал из-за использования пальмового масла в кормах для крупного рогатого скота. Об этом сообщают Би-би-си и французская…

  • Квебек

    В Квебеке нападение на прохожих с ножом. Двое погибли. Создается впечатление, что демократы подтягивают все свои ресурсы, включая и прикормленных…

  • Канада. Визитка

    Похоже, что волна автомобильно-ножевого террора добралась и до Канады. Есть сообщения о том, что в Эдмонтоне неизвестный таранил своей машиной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments