?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Релиз 
25-сент-2017 03:06 pm
Курдские СДС выпустили официальный релиз по поводу ударов российской авиации по их позициям. Курды заявили, что будут применять законное право на самооборону.

Технически теперь ничего не мешает американцам поставить СДС системы ПВО для того, чтобы сбить один-два наших самолета. В конце концов, почему туркам можно, а курдам - нет. Вряд ли у курдов будут проблемы с профессиональными экипажами, даже если по-курдски они не будут знать ни слова.

Обстановка, скажем так, существенно осложняется. Проблема даже не в том, что она становится сложной. Она становится все менее прогнозируемой - вот это стоит отметить. С другой стороны, любая авантюра развивается именно таким образом. Вначале всё просто и весело, потом веселье начинает убывать. Плясали - веселились, подсчитали - прослезились.
Comments 
25-сент-2017 12:28 pm
пипец - курды, которые все время были нашими союзниками на Ближнем Востоке и используя которых можно было доставить неприятности многим врагам РФ теперь будут сбивать наши борта???
25-сент-2017 01:04 pm
Ну,вообще-то ухитриться полностью побить горшки с курдами - это ещё надо было быть даже не идиотом...а полностью БЕЗголовым!
Как можно было наплевать на единственного исторического (кроме Ирана и Сирии) нашего союзника на Ближнем Востоке?
И все ради этой проклятой НЕФТИ и сверхжадного ГазПрома...
вот позорище! Опять тупо попался "гарант всего" на удочку Пиндосии!!!
25-сент-2017 02:33 pm
За независимым Курдистаном стоят очень серьезные игроки (и это заметно), Кремль тоже действует "не от себя". При таких раскладах и Курдистан и РФ будут в роли пехоты, причем победы буду доставаться "хозяевам", а поражения делиться с исполнителями.
25-сент-2017 03:10 pm
Такие расклады начались уже с Афганистана(зеркальное отражение Вьетнама для США),продолжились в Чечне и сегодня продолжаются в Сирии.Начиная с Афганистана,наши парни погибают за НИЗАЧТО, но НИКТО за это не отвечает! Причем в Афгане и Чечне выбили самых лучших- генофонд, оставшийся с 40-50 годов!!!
А кто сегодня погибает в непонятной бойне в Сирии?
Не буду об этом...
This page was loaded ноя 24 2017, 6:12 pm GMT.