el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Референдум

Сегодня в Курдистане референдум о независимости. Иракский суд запретил его проведение, Турция сегодня заявила о непризнании любых итогов референдума. Иран обстрелял приграничные районы Курдистана. С соседями будущего независимого (а возможные итоги референдума выглядят пока вполне однозначными) всё понятно - они не признают независимость курдов. Вопрос лишь в том, будет ли это непризнание носить сугубо политический вид или перейдет в силовую плоскость.

Еще одна война в регионе может его окончательно разрушить и запустить необратимые процессы его распада с последующей сборкой в самых неожиданных комбинациях и внешним видом того, что в итоге получится.
Tags: Курдистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон омерты

    Все больше признаков того, что специфической особенностью четвертой волны террора станет проведение медицинских (а в данном контексте есть смысл…

  • Образы будущего

    В продолжение сегодняшнего лонгрида про ненасильственное сопротивление. Неизбежная тема, которая возникает в ситуации ответа на вопрос «что…

  • Плесень

    Содержание плесневых грибов в воздухе грузового блока "Заря" превышало норму. Нарушение обнаружили российские космонавты, взяв пробы на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments