el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Козёл отпущения

Из главаря "Христианского государства" Калинина, похоже, решили сделать козла отпущения. Его раскручивают на причастность к поджогам кинотеатров и автомобилей в делах, связанных с "Матильдой". Вопросов к Поклонской, которая и инициировала террористическую деятельность фанатиков, нет. С помощью расправы над Калининым, видимо, будут отводить внимание от реального идеолога произошедшего. Что логично - не может же быть герой Крымской весны террористом. Тогда и до обобщений уже недалеко.

При этом Поклонская как-то попритихла - видимо, старшие товарищи нашли слова, чтобы достучаться в ее забронированный пламенной любовью к идолу мозг.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупик

    Пашинян повторно адресовал заявление на увольнение начальника Генерального штаба президенту Армении, который по конституции имеет право на этот шаг.…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments