?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Козёл отпущения 
23-сент-2017 12:46 pm
Из главаря "Христианского государства" Калинина, похоже, решили сделать козла отпущения. Его раскручивают на причастность к поджогам кинотеатров и автомобилей в делах, связанных с "Матильдой". Вопросов к Поклонской, которая и инициировала террористическую деятельность фанатиков, нет. С помощью расправы над Калининым, видимо, будут отводить внимание от реального идеолога произошедшего. Что логично - не может же быть герой Крымской весны террористом. Тогда и до обобщений уже недалеко.

При этом Поклонская как-то попритихла - видимо, старшие товарищи нашли слова, чтобы достучаться в ее забронированный пламенной любовью к идолу мозг.
Comments 
23-сент-2017 10:02 am
А к нам вчера приезжал владимир путин и сразу начались тлф звонки снова, только на этот раз по всем администрациям,гордума и мэрии. Такое впечатление как-будто специально, где появляется президент начинаются звонки, например яндекс.
23-сент-2017 10:05 am
Чтоб она заткнулась окончательно, надо повысить ее до премьер-министра.
Клоун Дима уже есть (один в один с клоуном из "Оно" Стивена Кинга, правда в переносном значении), пусть будет невменяемая на всю башку няша.

Edited at 2017-09-23 10:05 (UTC)
23-сент-2017 10:05 am
Он может говорить все, что угодно, - думал Геринг о Гиммлере, - отец провокаторов не может быть честным человеком.

Она может молчать сколько угодно...
23-сент-2017 12:02 pm
Не, не притихла хохлушка:

22.09.2017
=Депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Минкультуры не выделять режиссеру Алексею Учителю средства на новые проекты. Об этом АГН «Москва» рассказали в ее пресс-службе.
По словам депутата, практически все фильмы режиссера финансировались государством, но при этом ни один из них не окупился в прокате.
«Эти фильмы финансовые банкроты. Вместе с тем личное благосостояние А.Учителя неуклонно растет. Напрашивается вопрос, неужели заслужить такие привилегии можно, снимая «кино», оскорбляющее первых лиц страны на разных исторических этапах, святых РПЦ?», - цитирует агентство парламентария.=

И не притихнет. Ибо Крымская Мокрица - удобный инструмент в руках "Дома Романовых". А там, где к престолу рвутся Романовы - ищи мохнатые лапы орудия олигархической власти - Церкви Христовой и ею исторически ушибленных каклов. (Так уж повелось в российской истории...)
23-сент-2017 08:01 pm - удар по всем. и по Поклонской.
Власти наглядно доказывают безыдейность государства. Ради этого они готовы преследовать даже казалось бы, поддерживаемых православнутых и монархистов.

Это бросает тень и на Поклонскую. Которая выступила в роли провокатора и подставила "своих".

Во всей этой истории главная задача властей - столкнуть лбами лохов с обеих сторон.

Тоже самое с национальным, религиозным, гомосексуальным вопросами, с мавзолеем, крымом, сталиным, ссср, ненавистным западом и пр.

Всё ради спокойного пиления бюджета. Население должно быть вовлечено в несуществующие проблемы и не мешать правительству доить страну и загонять её в безнадежный экономический тупик.


divide et impera

А то возьмут все эти ЛГБТ, гомофобы, проваславнутые и атеистнутые со сталинистами и антисталнистами объеденяться и пойдут к Кремлю задавать неудобные вопросы. Что тогда делать?!

Хоть во власти и полные идиоты сидят, такие вещи, таки понимают!
This page was loaded ноя 23 2017, 5:03 pm GMT.