el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Вторая волна

В Донецке взорвали министра по налогам и сборам Тимофеева (он же Ташкент). Вроде выжил. Укро-ДРГ, понятно, будет ведущей версией, но, скорее всего, здесь началась вторая волна зачисток. Первая - зачищали идейных, вторая - зачищают тех, кто слишком много знал о подробностях Кремлевской весны на Донбассе. Последними в списках зачищаемых по такой логике должны будут быть Захарченко и Плотницкий, что в общем-то, очевидно. Хотя они и не лица, принимающие решения, а лица, всего лишь озвучивающие их, все равно знают они много, а в процессе передачи обрыдлого Кремлю Донбасса обратно на родину лишние свидетели никому не нужны.

Первая волна зачисток - Кремль ликвидировал опасных и буйных, сейчас начинается ликвидация свидетелей. Мафия стейт, а как вы хотели.
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карбоновое обнуление - 2050

    22-23 апреля пройдет саммит по климату, куда приглашены 40 руководителй стран мира. Несмотря на относительно будничный характер встречи и не слишком…

  • Национальная станция

    Заявлено, теперь уже на официальном уровне вице-премьера Борисова, что Россия выйдет в 2025 году из проекта Международной космической станции и будет…

  • Чумной барак

    Бывший президент Эстонии предложил заморозить все европейские визы граждан РФ. Скандал с возможной причастностью предполагаемых сотрудников ГРУ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments