el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Вторая волна

В Донецке взорвали министра по налогам и сборам Тимофеева (он же Ташкент). Вроде выжил. Укро-ДРГ, понятно, будет ведущей версией, но, скорее всего, здесь началась вторая волна зачисток. Первая - зачищали идейных, вторая - зачищают тех, кто слишком много знал о подробностях Кремлевской весны на Донбассе. Последними в списках зачищаемых по такой логике должны будут быть Захарченко и Плотницкий, что в общем-то, очевидно. Хотя они и не лица, принимающие решения, а лица, всего лишь озвучивающие их, все равно знают они много, а в процессе передачи обрыдлого Кремлю Донбасса обратно на родину лишние свидетели никому не нужны.

Первая волна зачисток - Кремль ликвидировал опасных и буйных, сейчас начинается ликвидация свидетелей. Мафия стейт, а как вы хотели.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Перекрытия

    Вчерашний жандармский психоз в Петербурге может говорить только об одном — наши «силовики» не имеют ни малейшего понятия о том, что…

  • Срез

    Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5% 36-46 – 12% Медианный возраст – 28 лет. 17% вышло в первый раз…

  • Петербуржское плато

    Классическая картина фальсификаций. С конца ноября уровень заражений в Петербурге встал как вкопанный, дав аномальную картину внезапной и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments