el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Наше участие

Учитывая идущие почти нон-стоп сообщения боевиков о гибели российских военных, война переходит в режим непосредственных столкновений на земле именно с нашим участием. Понятно, что потерь нет и быть не может, а потому боевики в бессильной злобе врут. Правдивы лишь сообщения нашего МО, которое "за сутки ударами авиации и огнем артиллерии нанесено поражение 187 объектам (ХТШ), уничтожено около 850 террористов, 11 танков, 4 БМП, 46 пикапов, 5 минометов, 20 грузовых автомобилей 38 складов вооружения" (цитата из брифинга МО). За сутки, Карл. За сутки. В доказательство официальный печатный орган МО публикует фото годичной давности.

Только вот потом появляются сообщения в соцсетях от друзей и вдов погибших, но соцсети уже объявлены недостоверной информацией, так что и тут все в порядке.




(Перевод последнего сообщения на английский: Two Russian soldiers killed and others injured in a second attack by Islamic fighters on the village of #Mazloum east of the city of #Deir_Ezzor. Появилось несколько минут назад.
Tags: #deir_ezzor, #mazloum
Subscribe

  • Увязка

    Президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд провели телефонный разговор, в ходе которого…

  • Демарш

    Саудовская Аравия и ОАЭ отказались от разговора с Байденом по поводу пересмотра соглашения ОПЕК+ в сторону увеличения добычи нефти, чтобы заместить…

  • Сигналы и намёки

    Новый госсекретарь США Блинкен с 16 февраля отменяет решение предыдущей администрации о признании йеменского движения «Ансар Алла» в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments