?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Д - деликатность 
21-сент-2017 07:24 pm
Тайные телефонные террористы сегодня атаковали офис Яндекса, хотя называется и другая причина эвакуации - сработавшая пожарная сигнализация. Сотрудники же сообщают, что в реальности был звонок о минировании. Во всяком случае искать источник пожара кинологами с собаками как-то нелогично.

Что характерно: террористы проявили необычную деликатность, дождавшись, пока Яндекс посетит Путин, и оторвались только после его ухода. Видимо, чтобы не демонстрировать паническую эвакуацию с президентом страны, которая беспощадно воюет с терроризмом и вот-вот его победит. Очень вежливые террористы, остаётся только выписать медаль. Или хотя бы премию за терпение и понимание.
Comments 
21-сент-2017 04:34 pm
> которая беспощадно воюет с терроризмом и вот-вот его победит.

Шо, опять? (с)
Уже же победили. И не один раз!


> Видимо, чтобы не демонстрировать паническую эвакуацию с президентом страны

Скорее, расчёт.
В приезду Пу всё проверяется и обеспечивается безопасность. Короче говоря, на звонок могли и "забить" - мол, всё проверяли, ничего нету.
А вот если после Пу позвонить - тут да. Уже вступает в силу обычный порядок: эвакуация, проверка и т.п.
21-сент-2017 09:55 pm
Раза три уже точно победили. Два раза войска вывели, в связи с окончательной победой.
21-сент-2017 05:34 pm - Хулиганы...
Либо в Яндехе есть стрим-трансляции в сеть, либо сразу после уезда, кто-то из сотрудников решил поделиться впечатлениями.
Но оперативность телефонных хулиганов внушает!
21-сент-2017 06:11 pm
Действительно, деликатные террористы. Вот почему они начали свои фулюганства 11 сент., а не 10-го в день выборов "мундепов"? Почему-то не стали минировать изб. участки. Может "как и вся расейская нация" не знали про выборы, а может им нужна была победа ЕдРистов? Хех.
21-сент-2017 07:13 pm
Да уж, всё больше косвенных фактов говорит о "виновнике" торжеств российских. А ведь косвенные факты НИКОГДА не врут и именно по ним криминалисты и раскрывают большинство преступлений...Как бы там ни было, однако цена этих "учений" растет, как снежный ком, а поскольку эти все расходы проходят за денюжки налогоплательщиков, то финал может стать весьма неожиданным для "виновников"!
21-сент-2017 07:22 pm
Источник звонков террористов Брюссель, а там штаб НАТО и соответственно есть службы, которые эти звонки сделать в состоянии, что они и делают... Но террорист террористу рознь, бомбят только тех террористов, которые могут ответить не больно, а которые больно, те назначаются друзьями и партнерами.
21-сент-2017 08:07 pm
Думается, что они знали, как напряжённо трудится Президент и не хотели вносить незапланированный сбой в насыщенный график его работы. Это им зачтётся в оконцовке, надо полагать.. )
22-сент-2017 01:28 am
Случись такие телефонные атаки на их территории, американские партнеры тут же направили бы ситуацию в нужное им русло: обвинили бы во всем русских и вкатали Кремлю дополнительные санкции или конфискацию счетов приближенных альфа-крысы...
22-сент-2017 05:54 am - Ахаха
Подумали что охрана Путина принесла мину?! Может сами сотрудники перебдили? :-)
22-сент-2017 07:08 am
Хорошая идея - отслеживать передвижения Главного Стерха и звонить...звонить....звонить..... :))))
Что бы Главный Стерх не мог даже поссать нигде сходить - все заминировано !
На Линию со Сетрхом надо позвонить и сказать, что у него пукан заминирован, и делать так постоянно.
This page was loaded ноя 21 2017, 1:41 pm GMT.