?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Привычные сообщения 
20-сент-2017 11:56 am
Криптотеррористы проснулись, взбодрились утренним кофе и сели за свои ай-пи телефоны. В Москве и Петербурге началась эвакуация:

Анонимные сообщения об угрозе взрыва поступили в управы восьми районов Москвы. «Сейчас проверяются управы районов Южное Чертаново, Отрадное, Алексеевское, Покровское-Стрешнево и Преображенская. Из зданий проводится эвакуация»,— приводит ТАСС слова источника. Также проверяются и эвакуированы управы районов Бескудниково, Черемушки и Теплый Стан.

Анонимный звонок об угрозе взрыва на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге поступил в правоохранительные органы, проводится эвакуация, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. По его словам, эта информация проверяется. "С площади начата эвакуация. В настоящий момент эвакуировано порядка 500 человек", - добавил источник.

"Калибры", надо понимать , из-за кривизны земной поверхности ничего не могут поделать с далеким Брюсселем, в котором засели боевики международной террористической хакерской группировки. А потому приходится бомбить Дейр-эз-Зор.
Comments 
20-сент-2017 09:14 am
Вот моя версия:
С целю взять под жесткий контроль все мобильные сети (и интернет трафик в них) используется старая схема - "создаем проблему" , как в 1999 с домам....
В результате сим карты будут только по паспортам + пакет новых ограничений в этой сфере. (в Непале например к паспорту надо прилагать еще и отпечатки пальцев - серьезно, сам видел и сдавал отпечатки)
***
В общем теперь ждем обращение "трудовых коллективов" к президенту с просьбой навести порядок в этой сфере..... как можно жестче и быстрее.
20-сент-2017 09:32 am
слишком долго растянуто, для того чтобы ужесточить контроль мобильных сетей и интернета этого не требуется, да и цель мелковата. Да и речь об ай-пи телефонии. Нет, что-то другое. Ясно что тестируется технология, а вот цель, для достижения которой вырабатывается технология, пока скрыта.
20-сент-2017 09:41 am
Сим карты давно по паспортам. Но это не мешает барыгам. Два или около того года назад я без всякого паспорта для прикола чисто купил у мужика симку. А хочешь знать самый прикол? В двух метрах от нас стояли менты и спокойно базарили меж собой, "неизамечая", что какой-то тип барыжит левыми симками в людном меесте.
20-сент-2017 09:48 am
хотите приколов? их есть у меня
в Хабаровске на центральном рынке плотно и давно сидит многочисленная группа цыган, торгующих симками, золотом, фруктами. Распологаются на углу улиц, пряно возле автобусной остановки, стоят с лотками. Проходят патрули полиции, проезжают автомобили полиции и росгвардии, на остановке садятся курсанты МВД. И ничего.
20-сент-2017 09:30 am
Еще "эвакуация" это:
- хороший повод провести обыск
- хороший повод отвлечь внимание
- хороший повод разогнать митинг
- хороший повод вспомнить о злых террористах (с которыми героически борется наш герой,..... за наши деньги)
****
Друзья, пишите свои версии и мотивы (в преступлении главное - МОТИВ).
20-сент-2017 10:33 am
Месть стране-оккупанту за Батьківщину от украинской школоты.

Edited at 2017-09-20 10:34 (UTC)
20-сент-2017 02:34 pm - Пранкеры Вован и Димон?
Последние 2-3 года новостные ленты известнейших информационных агентств частенько пестрели на своих передовицах заголовками о том, как два каких-то неизвестно откуда (во всяком случае мне) взявшихся хера регулярно и прям пипец как остроумно разыгрывают представителей власти в ближнем и дальнем зарубежье.
Если вы полагаете, что это своего рода месть, то чем не версия?

За малым уточнением. Есть в международных отношениях ряд писаных и неписаных правил, где подобные явления считаются своего рода объявлением войны. Как минимум холодной. В особенности если подобные явления игнорируются (или поддерживаются?) спецслужбами.
20-сент-2017 05:59 pm - Re: Пранкеры Вован и Димон?
А разве мы и без того не воюем? Спросите украинцев.
20-сент-2017 11:23 am - Эвакуация по всей стране - это:
- хороший повод чтобы мягко намекнуть власти, что конфликтовать с владельцами банков, в которых все отечественные "гребцы на галерах" хранят свои сбережения не есть хорошая идея;
- хороший повод намекнуть, что ради сохранения счетов в указанных банках, необходимо пойти на выполнение условие ультиматума "партнеров"...
Надеюсь вы знаете и мне не придется озвучивать чего они хотят?
20-сент-2017 10:35 am - Дальше - хуже.
Нет ни одной современной террористической организации о деятельности которой не имели бы представления те или иные спецслужбы ведущих стран мира.
Полагаю, что в настоящий момент ведётся работа по изучению в РФ работы по организации безопасности, предотвращения и мерам ликвидации или минимизации последствий в местах массового скопления народа. Наблюдением накапливают информацию, статистику, о приёмах и способах, типов объектов, маршрутах.
Что в последствии могут использовать для увеличения числа жертв когда эту систему застанут врасплох в самом уязвимом и во всех особенностях известном её состоянии - в движении.
20-сент-2017 10:41 am
На мой взгляд,

Если бы это была угроза из вне, типа НАТО и т.п., то это не длилось бы так слишком долго. Это просто был бы кратковременный показ возможностей, элемент запугивания и шантажа.
Так как телефонные звонки продолжаются, то склоняюсь, что это внутренне дело. осуществляемое одной из спецструктур. Цель подготовить население к закручиванию гаек. в том числе и запуска пакета Яровой, а возможно его и расширения. В условиях кризиса идет укрепления государства как машины подавления, как полицейского государства.
20-сент-2017 10:56 am
Ответьте - вы можете самостоятельно установить приложение IP телефонии, сгенерить синтезатором речи mp3 с записью предупреждения о взрывном устройстве, набить call-лист телефонами организаций из Интернет и поставить приложение на автодозвон?

Если да, то зачем усложнять версию до привлечения спецслужб?
21-сент-2017 03:04 am
Люди от 25 до 35 лет возможно более продвинутые в информационных технологиях и смогли бы возможно сделать, то что вы предлагаете. Лично я не так силен в новых технологиях. Вопрос зачем простому человеку это? Зачем искать телефоны каких-нибудь заведений в районных центрах? Собирать телефоны 300 - 500 организаций по всей стране. И звонить на протяжении двух недель, зная. что совершаешь противоправную деятельность. Дергать усы у тигра. Заняться больше нечем?
20-сент-2017 01:35 pm - Я думаю
Это,конечно,"учения".Уже сомнений нет.А вот перед чем?вопрос..

Edited at 2017-09-20 13:39 (UTC)
20-сент-2017 03:32 pm - Перед чем - это ?
Давайте прикинем (теоритически!!!) для чего мб учения:
0. 2018;
1. Мундиале 2018;
2. А если разом и повсеместно?
3. А если сюда же и в тоже время ещё и ДНР и ЛНР?
4. А если как в 1999, или 2009 (турбины, гэс), а потом п.п. 0,1,2,3 ?
5. А если и сюда же Тирасполь и Дубосары
продолжите пож
Если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно....!
This page was loaded дек 14 2017, 5:22 pm GMT.