el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Странная ситуация

Какая-то неясная ситуация в районе Дейр-эз-Зора. Есть сообщения о неком сбитом самолете вплоть до фотографий якобы его, падающего в огне. Сообщений несколько, ссылки на разные источники, но окончательно ничего не проясняется.


Подтверждений (и главное - от самого ИГИЛ) нет. Правда, примерно похожая ситуация была около полутора лет назад, когда так же прошли сообщения о сбитом в районе Ракки неопознанном самолете (эту информацию даже опубликовал российский "Лайф"), но далее она развитие не получила. А через месяц были столь же неясные сообщения о неком обмене с ИГИЛ неких "русских пилотов". И тоже, понятно, без каких-либо подтверждений.

В идущей в Сирии войне есть несколько уровней "запрятывания" информации. Существует много сугубо договорных ситуаций, поэтому может быть всякое. Американцы нежелательные потери прячут "авариями" в других частях света. Если на днях будет сообщение о потерпевшем катастрофу российском самолете где-нибудь на учениях, то вполне возможно, что в сегодняшнем собщении что-то такое есть.

Tags: #deirezzor, #isis, #russia, Сирия
Subscribe

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Разрешение

    Датские разрешительные органы продлили разрешение на строительство Северного потока-2 до сентября этого года. К строительству в апреле может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments