?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Они ничего не решают 
16-сент-2017 09:29 pm
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер констатирует, что на Донбассе нет гражданской войны, и заявляет, что вести переговоры с боевиками ОРДЛО никто не будет, поскольку они ничего не решают.

Это, надо понимать, ответ администрации США на предложение согласовывать вопросы состава миротворческого контингента с представителями ДНР-ЛНР. Тут пока все по плану: стоит прогнуться в одном вопросе, Штаты немедленно начинают давить дальше.

Волкер, безусловно, прав: Кремль сделал всё, чтобы превратить руководство ДНР-ЛНР в полное ничто. Что очень даже удобно с точки зрения управления подназорным контингентом. Выбирали как и положено: безропотных и обвешанных компроматом с ног до головы. Что в военных условиях и соответствующих морально-деловых качествах раз плюнуть. Но это удобство имеет и оборотную сторону: с марионетками никто не намерен вести дела. О чем Волкер прямо и заявляет.

Разговаривать по миротворцам будут только с Кремлем, прикрыться своими марионетками ему не дадут. Либо решаете, либо нет. Вот и весь сказ.
Comments 
16-сент-2017 06:53 pm
А те уже все решили. И ищут наверное только сценарий которым все прикроют.
16-сент-2017 07:00 pm

Режим Однозначно Антинародный. Отвюда Все И Пляшет

16-сент-2017 07:30 pm
Но если Волкер решил, что на Донбассе НЕТ гражданской войны...то зачем Порошенко требует ЛЕТАЛЬНОЕ оружие?
Значит и никто не должен давать это оружие (правда уже отгружены дальнобойные снайперки и джавелины!).
16-сент-2017 08:08 pm
Потому что и Киев, и Штаты прямо говорят о российской агрессии. Уже прямым текстом.
16-сент-2017 08:58 pm
Им бы ещё и уточнить, что агрессия США внаукроину побеждают таковую со стороны РФ.
16-сент-2017 09:02 pm
А доказательства? Их нет.
Мы можем также сообщить,что у Порошенко и Трампа запор мозга,но кто назначит консилиум...
17-сент-2017 09:47 am
Доказательства нужны лузерам, правильные парни в них не нуждаются.
16-сент-2017 07:33 pm - Таки не прекратилось
За день зафиксировано почти 60 ложных сообщений о минировании зданий в России
Свыше 21 тыс. человек пришлось эвакуировать в 11 регионах России из-за 57 ложных сообщений о минировании зданий, сообщили в силовых структурах.

Просто за кофе выходили.
16-сент-2017 08:07 pm - Re: Таки не прекратилось
Не факт. Часть сообщений могут быть уже чисто любительскими - психопатов достаточно, могли возбудиться. Психов как раз словить смогут. Поэтому стоит смотреть - если начнут массово ловить, то значит, профессионалы закончили работу, им на смену пошли любители.
16-сент-2017 09:19 pm
Путин опять пролетел мимо,так как никто санкции с него снимать не собирается,как бы он не пятился.
"Миротворцы ООН должны иметь доступ повсюду, где размещены ОБСЕ, то есть по всему Донецкому и Луганскому региону - заявила Меркель - В этом направлении мы должны работать дальше, однако это ростки, которые пока не дают повода для ослабления санкций — добавила она, напомнив, что ранее уже обсудила вопрос о миротворцах с президентом России Владимиром Путиным."
17-сент-2017 08:39 am
"Превратить"... А изначально было не так? Сменили руководство с граждан России на граждан Украины, но это ведь формальность.
Думаю, стоит ждать обострения. Ну, или серьёзного бряцанья оружием. Если Кремль уходит с Донбасса, то нельзя оставлять за собой карточный домик. Сложная задача, одновременно уйти и не уйти.
This page was loaded июн 24 2018, 11:04 am GMT.